Опубликовано: 9 апр 2003 Недорогие одёжки для новорожденных - где? Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить трикотажные одёжки 100% х/б для новорожденных (боди, колготочки, комбинезончики) в районе 20-30 грн. за штуку не украинского и не турецкого производства - только в Детском мире, или есть какие-то другие точки? Это моя беременная подружка не в курсе, а мне в своё время всё досталось по наследству, так что я тоже не знаю.Спасибо!Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 рядом с ДМ на Дарнице на рынке много вещичек польской фирмы "София" прекрасное качество, цены как раз в этом диапазоне, 100% х/бAniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 София Очень хорошее качество, мы только этим и пользовались, до сих пор в человечке этой фирмы спим. Покупали возле ДМ.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 Я покупала: 1. В магазине в начале Грушевского, перед китайским бистро. На втором этаже есть кое-что...2. В детском мире на метро Минская (первый этаж углового жилого дома) - там есть "София", качество хорошее, - бодиков достаточно много... Кстати, есть и приличные турецкие - в ДМ на Дарнице действительно жуть продается...3. Магазин Бэби на Оболони - напротив супермаркета Вестлайн, на противоположной стороне - очень большой выбор "человечков", шапочки классные. Там я купила больше всего из одежки.4. В Антошке - появились симпатичные бодики по 25 грн, в воскресенье купила. И носочки там классные, но девчачьи:))А на рынке возле ДМ на Дарнице я ничего не нашла хорошего на новорожденных, даже Софии не было:((( Пара комбезиков на 6-9 месяцев, разве...Лера и маленькое чудо-девочка 20 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 Присоединяюсь к хвалящим "Софию" У нас почти все первые одежки были этой фирмы, довольны полностью.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 Спасибо большое! Теперь буду знать и посоветую!Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 мы уже советовали магазин на Богговутовской. Там очень много всего, только надо тщательно покапаться. Есть и нашего производства и российского, очень много китайского и польского. Цены на некоторые вещички просто очень низкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 А где это? Что-то такое знакомое... Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 мне трудно с райном определиться, наверное уже Татарка. Туда ходит 18 троллейбус или 31 автобус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 Это возле ПАГа? (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 да, чуть дальше по этой улице слева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 Спасибо, я поняла? А там для полуторогодовастиков есть одежки?Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 я продаю свои. привозное из Штатов, 100% х/б, красивое, почти новенькое, такое тут не купишь, вчера девочка забрала все. что было на 3-6 мес., очень довольна, осталось как раз на 0-3 мес. т.2536743, я в центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 там есть для всех на верху для карапузов, а в подвале- постарше, обувь и игрушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение