Опубликовано: 9 апр 2003 лекции в садике у нас в садике (София, ул Тампере 17а) будут лекции11 апреля 18.00 "зацікавленість у дітей. інтерес до навчання"15 апреля 18.30 "розвиток свідомості та живопис"17 апреля 18.30 "особливі діти"садик вальдорфский, лекции соотв. _не_ про раннее развитие :))Можно предварительно ознакомиться со статьями тут, чтоб представлять что такое вальдорфская педагогика.www.dytyna.nm.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 а с малявкой на руках туда реально? если хорошо вести себя будет? или лучше не надо?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 скорее второе я видела, что трехлетки долго не высиживали и слушать маме не давали. Если кто-то есть, чтоб дите по окрестностям погулял, отказываться не надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 эх... попробую кого-нибудь привлечь к выгулу дитяти :-) уж очень для меня темы интересные.Вика, а сколько длится одна лекция?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 вопросики Вика, а лекции платные? На украинском языке?А то побывав в садике, 6 апреля, на платной лекции психолога Кисарчук, разочаровалась ;(Обещалась одна тема (по возрастным кризисам), а лекция была по общим вопросам, я могла в книге Фрейда это прочитать...а ответы на вопросы вытягивались ;((( и организация лекции какая-то мутная была........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 бесплатные, это местные уже :). От докладчика зависит. Я слушала в прошлом году Русинова, учителей Софии - хорошо былоЯзык - не знаю, обычно были на русском, мне муж просто принес на бумажечке, я оттуда переписала. Последнюю будет читать немецкий антропософский врач, потому, наверноне с переводом будет. Это про "детей Индиго", если слышала про таких (меня расспрашивать не надо, я только статью прочла в Дитине одну :))Сколько длятся - не знаю, вряд ли больше полутора часов. Завтра попробую попасть, уже запланировала операцию по перемещению детей в пространстве :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 Вика а где будет...я была там..там 3 здания (я насчитала), чтобы не заблудиться?может подойду я....познакомимся ;-))Вика, это Ксения (Alien)........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 во сколько лекции будут? (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 уже увидела время ;)))))) (-) Ксения и Лиза (30 июля 2001г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 наверное на втром этаже через центр. входа как это ты три насчитала? вроде оно одно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 дети Индиго нашла статью....http://www.dytyna.nm.ru/issues/2-2002/indigo.htmКсения и Лиза (30 июля 2001г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение