Гомеопат. Кто знает?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гомеопат. Кто знает? У ребенка красные щеки, с детства...Диагноз поставили что-то типо дизбактериоза, но не совсем он...поли лекарства всякие, но не помогает...Щеки красные не всегда, иногда нормальные чистенькие, иногда розовые, иногда шершавые и красные, по питанию смотрели, может есть одно и тоже , а результат цвета щек меняется...Посоветовали сходить к гомеопату, чтобы травки всякие прописал, Но знакомая, которая сама медик, говорит, что с этим надо быть очень осторожной..хотя , если это итолько травки , что может быть плохого???Не знаю как быть...:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так гомеопат травки не прописывает гомеопатия и фитотерапия (травки) это вещи абсолютно разные. Девочки очень хвалили гомеопата-педиатра Рудовскую, но я координаты не знаю :-(Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

центр Поповых 234-23-41
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В центре Поповых мой частный педиатр мне рекомендовала Васюту. А сама она (педиатр) успешно лечит комплексной гомеопатией фирмы Хель.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тогда гомеопатия.. просветите необразованную..:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только травки:))) Там много чего. Только в определенном виде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гомеопатия - "лечение подобным" Основной принцип классической гомеопатии - использование сверхмалых доз, благодаря чему Г. называют "искусством осторожного лечения", т.к. она основывается на естесственном стремлении к восстановлению здоровья, на активизации защитных механизмов и способности организма к саморегуляции. Малые дозы препаратов, способных вызывать симптомы, подобные симптомам заболеваний, оказывают целительное воздействие. И чем меньше доза, тем быстрее и безболезненнее происходит выздоровление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы у Поповых лечим Лучше к Татьяне Демьяновне, самой ПОПОВОЙ, но оч. дорого, мы ходим через раз - к ней и к сыну, так вот - когда она назначает - результат очевиден.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам помогла гомеопатия *но обязательно нужен хороший специалист - гомеопат, ни в коем случае не заниматься самолечением. Мы на учете в центре Поповых, вылечили не только диатез, но и множество других болезней, в т.ч. ОРВИ и ОРЗ. Решать Вам, лично я убедилась на собственной шкуре в эфективности такого лечения.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением