Опубликовано: 9 апр 2003 Кто подскажет,какой ряд заказывать на Образцова? Я никогда не была в Доме Офицеров ,пытаюсь заказать на Билетике билеты на "Буратино",мне предложили 16 ряд,это не очень далеко?Может,поближе взять ?Какие места хорошие,мне предложили 13 и 14? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 а почем билеты?(-) Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 Вчера с этим же разбиралась Была в Метрограде, распросила кассиров, говорят, что после 20 ряда уже и брать-то не стоит. Я брала на 12 апреля на Буратино. Сначала предложили боковые места в 17 ряду, но потом позвонили в другие свои точки и нашли мне 15 ряд, места биже к центру. кассир сказал, что ряды там ровные, не горкой. Я взяла 2 билета, но у него оставался ещё 1или 2 рядышком. Цена - 25 грн. На рабочие дни вроде и поближе есть. Он мне дал визитку - если интересно, перезвони сразу ему в кассу: 247-5630, Сергей.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 так покупайте в Доме Офицеров там план зала и посмотреть зал можно. Жаль мой деть туда силком идти не хочет, он и из цирка убежал и в театр не затащишь - говорит, там много народу и шумно и темно. ВОт. А живем мы прямо рядом, то-то и обидно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 Мы сидели в 14 ряду 12 апреля на Буратино.Спектакаль начался на час позже. В зале было много малышей 1,5-2 лет. Они постоянно говорили и ходили. Я прислушивалась, слышно было плохо. Только Буратино было слышно хорошо. Думаю, что билеты надо брать до 8 ряда, если хочется что-то увидеть и услышать. А вообще Дом офицеров велик для таких представлений. Они еще там ярмарку-продажу одновременно устроили. Мрак. Людей толпа. Сам спектакль хороший. Но сопутствующие, так сказать, моменты, немного выводят из себя....Публика собралась та еще. Вроде тех, кто водку и соленый огурец детям давали. Сзади бабушка сидела с мобильным телефоном, который у нее звонил, а она орала в него "Алло, алло". Когда я повернулась выразительно, внучка (не бабушка) отреагировала и говорит: "Бабушка, отключи ты его." А бабушка так громко (видимо, чтобы я слышала и не надеялась) "Я жду звонка с работы". Нормально? И еще одна мама с ребенком и градусником - температуру меряла, увела незадолго до конца в абсолютно невменяемом состоянии с затуманенным взглядом. Тут уж не только ребенка надо лечить по-моему... Вот такие впечатления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 Ой,а мы решили не идти.. Мне сказали,что билеты остались самые плохие и ряды крайние,я не успела зараннее билетики купить:-((Ну,ничего,Макс мой не обиделся,лучше в Луна-парк поедем:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение