Опубликовано: 9 апр 2003 Купили мы игрушку для рисования... В восресенье купила малой игрушку - планшет с экраном, на котором можно писать / рисовать, а потом это все при помощи рычажка стирается. Еще к этой штуке прилагаются печати - звездочка, треугольник и сердечко. Уже третий день ребенка от игрушки оторвать нельзя - она все рисует и рисует... Кормит тоже стало легче - иргушку на стол, и пока она каляки-маляки рисует, можно втолкнуть в нее все, что угодно...В первый день ей тяжеловато было вставлять печати на место - а уже вчера вечером она так ловко управлялась.Еще Юле очень понравилось, когда кто-то слова пишет, а она пытается их повторить...Вот такая-вот удачная покупка! На все случаи жизни...Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 Где купила и сколько стоит? Подскажи, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 Покупала в детском магазине на Петровке, но, по-моему, есть на любом рынке. В магазине стоимость от 12 (маленький экран, без печатей) до 20 (большой экран + 3 печати)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 практически везде, где игрушки продают на рынке видела: маленькие по 3грн., 5 грн., побольше - по 8 грн., 12 грн.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 У нас тоже такая штука есть,"Tomy" Мы активно когда-то ей пользовались,сейчас практически не рисуем,большие уже:-))Наша дорого стоила:-(((Но,зато фирма..Хотя ,разницы наверно нет,а может и есть...Не знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 А нашему Кирюше (ему через месяц 3) такая игрушка не понравилась:( Он стал нервничать, что рисунок исчезает, пришлось спрятать подальше до лучших времен:)))Юля, Кирюша и Гришенька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 да мы такой купили точнее бабушка на святого николая подарила:-))) Очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 классно! надо и нам купить.спасибо за идею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 хм... а мой сыночек поломал это хозяйство за пару дней. Т. е. пару дней рисовал, а потом взял - и разобрал по составляющим. Починить уже возможности не предоставляется. Вот и думаю - покупать ли еще? ;) Ведь рисовать-то хочется. А отмываь малую после индейских раскрасок надоедает ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 Гала, спасибо за подсказку!вчера купила - у ребенка полный восторг! Ласточка так не рисует почти, а на этой доске - с большим удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 Очень рада! У нашей тоже бурный восторг! Хотя карандашами рисовать пока не хочет. Юля вчера уже научилась сама стрирать изображение! Прогресс :))Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 вопросик она китайская? хорошего качества?а-то напрягает меня рыночное китайское..неизвестно, что там за материалы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 вопросики а как долго Макс ею играл/рисовал?меня всегда смущает то, что, купишь ребёнку дорогую игрушку, он недельку поиграет и всё....в ящик..потом пару подходов, и можно навсегда убирать...у нас так ящик целый игрушек лежит...вообще не подходит к нему ;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 А чем на ней рисуют? У нас такая штуковина с магнитным карандашом, так этот карандаш вечно пропадал, а потом сам магнитик из него выпал и куда-то запропастился (очень надеюсь, что все таки не девочка его проглотила).Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 у нас две было вначале для пробы я маленькую купила за 6 грн. А потом купили большую с печатами, за 17 грн. Малой довольный. Правда сейчас меньше намного рисуем. Но иногда пробивает. Жаль только что братик попртил ее немного:-(((( в середине дощечки дырочку сделал и карандаш испортил немного...Купи! Малая же растет:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 Китайская... Но я, когда ее покупала, не знала, что есть Томми, например... Малая карандаш в рот не тянет, планшет я помыла предварительно ... Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 Там карандаш, а кончик у него тонкий, из какого-то материала, но он (кончик) не выпадает - я сразу же проверила.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 Угу, я тоже думала, что не выпадает... Такая штуковина, как на фотке?http://www.nika-s.kiev.ua/image/Razvitie/Razv1_5/drawing.jpgЮлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 Принцип тот же, и что - выпала? (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 Выпала :( Даже не знаю, как Ника умудрилась довести ее до такого состояния. Самое обидное, что этот кончик еще и потерялся.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение