опять про прикорм

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

опять про прикорм подскажите. Прочитав все что можно решили вводить прикорм.Нам 5 мес. требованиям для ввода прикорма отвечаем. Так вот в чем вопрос. в 5 мес. весим 8 кг. значит надо начинать с овощного пюре. НО врач у которой лечим дисбак сказала начинать с печеного яблока и я ОЧЕНЬ сомневаюсь. и еще есть овощное монопюре кроме морковки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш прикорм мы конечно сами начали неправильно прикармливаться. Где-то в 3,5мес. с арбуза, оттянуть просто нельзя было!! Тьфу-тьфу, вродепрошло все нормально. Но в вашем случае на сколько я знаю (по своим знакомым) начинали с картофельного отвара. потом постепенно картошку вводили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и начните с печеного яблока Если верите врачу. В принципе это неплохо для деток с дисбаком, т.к. пектины выводят токсины, но вот только не в 5 мес, а хотя бы в 6, и не доводить до 100 г, а по чуть-чуть. Потом всё же придется овощи ввести, только не морковку, а что-нить полегче, типа цветной капустки, потом лучок, брокколи, горошек, фасоль - из заморозок. А там и морковку, если диатеза у вас не наблюдается. Потом каши. Картошка уже плохая, я бы ее до появления молодой не давала бы. Банки тоже не давала бы в свете вашего дисбака, который с панкреатитом за ручку ходит.
0

Поделиться сообщением