Блин,на ровном месте...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Блин,на ровном месте... Макс упал и ударился об угол так,что на лбу у нас дырка появилась ,над глазом синяк,на виске царапина большая и на переносице кожа содрана:-((((На ровном месте....Шел по коридору,слышу крик и собака загавкала,оказывается,он упал на спящую собаку,собака и я в шоке:-)От блин....Побежала в аптеку,дома ничего нет,после переезда многое потерялось/выкинулось,в кармане 5 гривен,до обменки три дня лесом,два дня полем.Хотела Траумвель купить,бабуля доллары категорически отказалась принимать,пришлось покупать Целитель за 5 гривен:-((Написано,что мгновенно боль снимает и все быстро проходит,любой каприз за 5 гривен:-)))А чем обычно мазюкаться в таких случаях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж приедет в четверг и скажет... Эх,маманя,только я за порог,у вас травмы:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все мажу спасателем эта мазь к примеру очень хорошо помогла зажить моим разрезам после родов. Заживляет раны, царапины, воспаленияСочувствую вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасателя не было,Целитель почти тоже самое(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете! Тяжело я смотрю вам без папки........А как себя сейчас Максик чувствует? Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целитель тоже хорошая вещь не хуже траумеля, так что мажтесь и выздоравливайте!Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайся! на детках заживает, как на собаках. На моей Тае проверено. У нее синяки на лице и лбу только успевают сходить - появляются новые. Ну, и не без ссадин, мы себе и губы били, и нос, и под самым глазом было... Правда, я ничем не мажу им такие вещи. Промываю - и пусть сохнут на воздушке.Другое интересно - он бежал и упал или просто шел и упал? Кстати, как там малыши-собачки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шел и упал:-)) Малыши ничего,отрыли глаза,скоро фото повешу,пусть еще подрастут:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой Вик как это знакомо) у нас что не день то синяк, или шышка...У нас на конкурсе за 4 дня фингал был под глазом - но ничего всё помазали и всё было хорошо)А спаслись мазью на коштановой основе, но мазь дома - название не скажу точное(Если интересно, то посмотрю и скажу тебе...А ещё от ушыбов траксивазин хорошо помогает.Юля и Вика.http://vika-model.narod.ru/konkurs1.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую, у самой сердце всегда с жимаеться они падают и через час забывают, а я еще ночь могу не спать.... У меня еще есть мазь Дк. Тайса "Живокость" тоже неплохо синяки и ушибы снимает, главное сразу мазать, что бы оттечность меньше была. А как сегдня себя Вы чувствуете? У собаки шок прошел:)?Вика, а у меня их двое представляешь, а ты мне намедни еще задуматься предлагала о третьем:)))))) Сейчас младшего (5,6 лет) на верхотуру тянет, а старшего (10.2 лет) на экстрим - вот и выдержи этих деток после этого.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую:( Содранную кожу попробуй пантенолом полечить согласно инструкции, он, кажись предотвращает образование рубцов.Наверное, я опоздала, но надо было на место ушиба приложить лёд через салфетку, для предотвращения гематомы.Мы на днях тоже упали...на глазах у пяти медсестер в неврологии...разбили голову...зашивали в соседнем отделении хирургии. Одна самая грамотная медсестра сразу стала меня поливать за то, что я плохо за ребенком смотрела, мол, типа это ты виновата. А я стоически молчала:)) Зато нас не хотели пускать домой, всё та же медсестра расписывала, какие у ребенка были судороги, когда ему зашивали... Ну, тут я не выдержала, сказав, что судороги у ребенка были потому, что в перевязочной не оказалось игл, шприцов и анальгетиков, и посоветовала не учить меня как смотреть за ребенком, а заниматься своим делом молча, ибо я здесь не за тем, чтобы меня учили, а чтобы получить квалифицированную мед.помощь по факту. ...Ещё минута, и я начну сомневаться в их квалификации:) ...И нас сразу отпустили домой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,а Живокост у нас был,я не подумала о нем.. Ну,Вы знаете "Целитель"отлично помог:-))Мы почти уже такие же красавцы:-))Ну,а потом с сестричкой играть будут:-))Учить её тому,что сами умеют:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От блин:-(( Ох ох
0

Поделиться сообщением