Опубликовано: 8 апр 2003 Где делают аллергопробы по крови? Чето не могу найти в архивах. И сколько стоит. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 слышала, что в ПАГе больше к сожалению ничего не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Делают в Биомедике 20 грн 1 аллерген, берут кровь на дому - тел. 532 9325, 239 22 50.Телефон в ПАГе 213-92 39, врач Вячеслав Иосифович.ОФФ: Отец был в Лазурном, гостишка закрыта, вывески - названия у них, как и предполагала, нет.Может ближе к майским откроются, я родственников попросила, обещали глянуть, т.к. может я с малявой тоже туда поеду на недельку другую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Биодиагностика,мы там делали... Еще,видела в Фактах рекламку,400 аллергенов за 1 час,кажется пер.Бехтеревский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Имела в виду Биодиагностику :)) А Бет* телефоны давала, кажись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 а на сколько аллергенов делали? Действительно один аллерген - 20 грн? Так дорого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 деткам Сестра попросила узнать, ее малому 1 год. Да и своему я бы сделала. Нам 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Сорри, спешила, обидеть не хотела :) (-) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Слышала, что до 3х лет аллергопробы могут показывать неправильные результаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Не помню точно,но дешевле я не нашла Мы делали сначала на самое основное,огурцы,помидоры,молоко,шоколад,собачья шерсть т .дДелали до тех пор,пока не определили причину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 В НИИ ПАГе, примерно 56 грн. (было раньше) В Лабораторном корпусе, 7 этаж. Поищу телефон. И на прививки они делают пробы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение