Мой карапуз отказался от

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой карапуз отказался от грудного молока, а про смесь так вообще речи быть не может. Может у когото была такая проблемка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может, зубик беспокоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, месячные?И такое бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет Зубики у нас еще в 6 мес. начались, но молочко то он кушал, хотя у нас всегда апетит неважный. Мы ничего не любим:-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не то ведь он смесь также не кушает. Я вот думаю, может ли карапуз в 10 месяцев быть без молочка? Молочные кашки мы едим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он его из груди не хочет пить или сцеженное тоже?сейчас так погода меняется, он у тебя не реагирует на перепады давления? Ты пока постарайся посцеживать, поддержать лактацию и предлагать ему. Я много раз читала, что у деток постарше могут быть забастовки, но постепенно проходят.а зубки могут по-разному идти - одни незаметно, а следующие - чувствительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминаю мой старший тоже в этом возрасте отказался от молочного. Нам в универе лекцию читавли, это значит у ребенка старая лактационная система переслает работать, а новая начнет в ключаться(не помню точно) где-то после 1,2.Я своего старшего молоком и молочным потом(после отказа) не кормила...а сам он начал употреблять после 2,5 лет.Переводите на подножный корм и животные белки.Кстати, мой старший вобще не болел всякими простудными, и я это связываю именно с потаканием в его еде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочет ни грудь, ни сцеженое, а лактация практически заканчивается. Просто говорят в Великий пост нельзя заканчивать вот и сцеживаемся, и незаметно добавляем в еду, а отдельно не хочет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, а мы ведь тоже простудными не болеем тьфу-тьфу-тьфу:-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только и соленую пищу не любим и овощную ну просто упрашиваем, а вот манку и фруктовые продукты с удовольствием, ну пусть бы и ел себе что хочет да вот масса у нас практически не набирается. Мы тааакие спортивные:-). Я себя утешаю тем что малиш лутше знает что и сколько ему нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас немножко по-другому барышня очень любит овощи, мяско.И тоже спортивные:) Одна беда, приходится слишком много разного готовить - ведь не угадаешь чего душе захочется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы готовите, например, и сколько весили в таком возрасте. мой сынуля за пол года набрал 600 гр но он просто худенький и никто не говорит что видно какой голодненький. Кстати кампотики всегда с жадностью пъет да так что говорят видно не кормили 7 суток:)))
0

Поделиться сообщением