Опубликовано: 7 апр 2003 болеем:( Посетив поликлинику (сдав анализ крови - все в норме), на следующий день у сына поднялась невысокая температура и появились сопли. Все это нехорошее дело закончилось на следующий день. Через день после этого, поднялась температура и появились сопли у дочки:( Вызвала врача, которая, без особых осмотров и расспросов сразу выписала направление в больницу( на всякий случай) и прописала пить антибиотики8-(Кашля нет, сопли и температура скачет37.0 - 37.4 Капаю в нос эуфорбиум, даю в рот Энгистол( посоветовала знакомая педиатр). Слюни текут рекой....Так вот четвертый день...Это зубы? Два зуба вышло без проблем, сейчас, вроде, десна припухшие внизу... Чего делать? Вызвать опять врача? - мне ее антибиотиков достаточно:( ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Я бы подождала, понаблюдала Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Стандарьный набор - направление и антибиотики:((( Температура небольшая, имхо, понаблюдать. У моей 2 дня темпа 38 была. Клыки верхние. Проклюнулись и все нормализовалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Такое впечатление что врачи участковые кроме как выписывать направления в больницу и антибиотики ничего в мединституте не изучали :(((Я бы погодила и понаблюдала. Температура не такая высокая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 про Энгистол сказано, что при повышенном слюнотечении надо его прекратить давать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение