Опубликовано: 7 апр 2003 Синеют щечки Подскажите пожалуйста. У моей малявки сильно синеют от холода щечки. Сама она- то не мерзнет, улыбается, а щеки синие. Может это симптом какой и к врачу надо?Спасибо.Вика и Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 может я не совсем в тему попаду. У нас немного другая ситуация: прослушиваются шумы в сердце, действительно у нас там не совсем все в порядке. Внешних никаких проявлений я не вижу. Но педиатр все время спрашивает не синеет ли у ребенка личико. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 да, надо кардиограмму и лучше проконсультироваться у кардиолога.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 кардиограмма нам говорили, что деткам до года ее не делают (ну такое говорят в нашей поликлинике). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 неправда, нам делали в 5 дней ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 уточните, плз. (профессионльный интерес), это был обычный "взрослый" кардиограф или вы видели кардиограмку на мониторе? была ла распечатка на бумажке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 На бумажке т.е. на бумажной ленте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 УЗИ сердца обязательно сделайте - оно покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 стоп, может не все так печально про сердце тему я развила ,может это просто реакция данного ребенка на холод и ничего страшного нет. а то мы тут дофантазировались :))) начните, лучше с консультации педиатра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Спасибо... Мда, а я-то думала, просто кожа тоненькая, а капиляры очень близко. Все, теперь быстро к врачу((Только вот куда. У нас в поликлинике кардиографа сейчас нет. Может кто знает где хороший? Спасибо.Вика и Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение