Опубликовано: 7 апр 2003 Где можно сделать узи головы через родничёк? Сколько это может стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 по направлению из поликлиники - бесплатно. Мы делали: старшему - на Богатырской, младшенькой - в Охматдете.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 правильное название - нейросонография. На сколько я знаю, это довольно таки стандартное исследование. Ваш педиатр Вам что-то предлагал?Аппараты во всех серьезных институтах (Охматдет, ПАГ, может быть и Борисы с Медикомами, не забудьте Исиду) позволяют это сделать.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 институт нейрохирургии мы в 9 м-цев там делали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Нет, врач ничего не предлагал просто посоветовала сделать. А разве в Исиде обследуют детей, я там наблудалась во время беременности и детей там не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 в Охматдете на Косиора (по направлению) В Дытыне без направления - 35 грн.Если будете звонить в Борис - они скажут, что делают это, и привезут вас опять в тот же Охматдет на Косиора, будет стоить 85 грн.Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Мы в Охматдете делали можно и без направления пойти договриться за 20 грн. все сделают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Мы делали в пол-ке на Социалистической у Ларисы Кирилловны.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 у меня сложилось такое же впечатление (тетенька там нормальная была), думаю, можно договориться.Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 А где именно и какой кабинет? Какой корпус охмадета и до скольки можно подъехать? Может туду нужно позвонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Мы делали в ПАГе но по направлению врача из ПАГа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 хирургический корпус он там самый высокий и самый новый. Отделение тоже хирургии на 3-м этаже налево (если пямять не изменяет). На кабинете есть вывеска. К сожалению номера кабинета и телефона не знаю. Самое большее могу подробнее объяснить как туда дойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 вообще-то мы туда тоже пойдем наверное на следующей неделе так что если не спешите, может поточнее узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 кабинет №4 по-моему. А вообще, там на 3 или 4 этаже сидит тетенька - ее можно спросить, где этот кабинет, она и скажет этаж и номер.Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 На Стретенской в п-ке Охматдета и в самом Охматдете, в хирургии, кажется. Сколько стоило - не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение