девочки помогите найти

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки помогите найти а может у кого-то есть и нет планов на майские праздники.мы решили ехать в Крым и нам для Лизухи нужна кенгурушка, вернее даже не кенгурушка, а таакая штука в которой ребенку можно положить и сверху был бы козырек - мне говорили есть такой чиковкий и я видела хауковскийнам только на праздники с 25 апреля по 5 мая, а взамен я могу дать на это время свою кенгуруху обычную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это рюкзак каркасный? так он для больших деток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляша, посоветуйте, может вы знаете адреса частных гостиниц на ЮБК? Где можно на недельку остановиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть:)) чиковский на гараже:), только в нем невозможно ребенка положить, там положение суто:) вертикальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танюша, чего не звоните? расскажу чего знаю, а прогостинницы ничего не знаю, мы отдыхали в палатках всю жизнь, сейчас поедем на частный сектор, будем еще узнавать куда. Я знаю, мой начальник в прошлом году отдыхал с детьми в Ласпи, так там любой санаторий , я знаю есть Изумрудный, , Ласпи - можно позвонить по справке и узнать или по инету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там есть козырек? можно мы возьмем попробуем? как по вашему опыту ей почти 4-ре месяца будет она 3-х - 4-х часовые прогулки в нем выдержит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, не выдержит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, вот только его с гаража ещё привезть надо Выдержит, если мышечный аппарат крепкий. У нас вялый был. А ещё, главное, чтобы спина выдержала...моя не выдерживала:)).Насколько я поняла, эта констукция для ребенка, который "уверенно в седле":)), то бишь после года.Но мы так и не пользовались - негде было.козырёк есть - как у пожарника шлем:)), полностью изолирует верхнюю часть ребенка и от ветра и от дождя, и от солнца...а вот ножки снаружи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гараж далеко? мы привезем вы не против - бросьте свой тел или мейл на мой - [email protected], заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляш, не годится такой рюкзак для 4-х мес. правило, которое на сайте их производителей - ребенка можно носить в нем столько, сколько он сам сидит, без опоры и поддержки.А почему вы слинг не хотите? Мы носили в походы детей, удобно.Знаю деятелей, которые в велопоход в Крым на 8 марта 2-х месячное дите возили в каком-то особо закрытом слинге :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Называется не Изумрудный, а Изумруд. Классное место, мы туда часто ездим, т.к. там хорошее место для дайвинга, с детками там просто супер отдыхать, мы с детенышем не ездили, но ездили с друзьями, которые брали деток.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно-правильно, это я напутала ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам не понравилось :(( я ее чуть не выронила, и она лежала там какая-то вся скукоженная :(((( мож неправильно как-то положилаа по поводу сам сидит - мы ее под задницу носим - это как сидит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам - это на полу сел и сидит :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гараж чужой, обещали подвезти на днях. Подвезут - мыльну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо, мы сразу заберем попользоваться попробуем .
0

Поделиться сообщением