Опубликовано: 6 апр 2003 А мы ходили на "Бот-шоу" В субботу мы всем семейством ходили на "Бот-шоу". Добрались 2-мя маршрутками до Львовской площади (Дашкина мирно смотрела в окошко, потом спала, потом опять смотрела в окошко). Сначала полюбовались техникой, выставленной у входа на выставку (водные мотоциклы, катера и всякая внедорожная техника). Потом вошли внутрь и бродили между стендами. Ребенка топала за ручку и разглядывала снаряжение, лодки, дядей и тетей. Папа, истекая слюной, кружил возле парусного катамарана, дочь в это время охмуряла хозяев катамарана и пробовала его на прочность. Я быстро прикинула судовые роли: папа откренивает, Дашка - фигура на носу парусника, мама - осуществляет общее руководство :-)) Еще мы посидели в водном велосипеде (там было специальное детское место). Дашуня очень весело постучала ботинками по пластмассовому дну :-)) Пожевали проспекты, потрогали всякое разное снаряжение, лучезарно поулыбались хозяевам стендов. Из всех экспонатов ребенке больше всего понравился живой дядя, который сидя за столиком, читал газету и пил кофе :-)))))Вышли с выставки, дошли до Андреевского, спустились по нему (ребенок оказался абсолютно солидарен с родителями, которые Андреевский, мягко говоря, недолюбливают). На Контрактовой сели в маршрутку и поехали домой. Уснула девочка еще в пути и продолжила это дело дома. Продрыхла аж 4!!! часа (абсолютный рекорд!!!).Вобщем, наша доча оказалась ужасно компанейской, любопытной и некапризной :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 Класс! жаль что нас с вами не было :( Наш папик вообще поведенный на всяких судах-лодках :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 здорово! :) а оно уже закончилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 угу, в субботу был последний день я уже там подумала, что можно было родительско-детской компашкой туда пойти, там так мирно и уютно, людей мало, хозяева стендов приятные, даже музыка громко не играла. Кстати, там спасжилетики на детишек продавались (настоящие, не из клеенки), правда, к нашему приходу все уже распродали, но мы у них адресок взяли. Могу поделиться :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 А я - яхтенный рулевой 2 класса И не доехала....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 хочу телефончик! правда, с такой погодой я все больше о Крыме мечтаю (как в песне Щербакова "...голубая волна, голубая мечта..."), попой в холодную деснянскую воду как-то пока не хотца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 вечером сегодня или завтра уже проспектик у мужа в рюкзаке остался.еще в конце мая смотри чего будет: http://www.yachting.kiev.ua/news/n12032003.htmlможно с чадами и домочадцами славно позагорать и даже походить под парусом :-))я тебе завтра позвоню насчет похода, ладно?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение