Опубликовано: 6 апр 2003 Где купить колесики для велосипедика?:-)) У нас колесо поломалось ,у нас велосипед двух колесный,по боками маленькие пластиковые колесики,которые снимаются,вот они и поломались...Где -то такие колеса можно купить или это проблематично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 Попробуйте ездитьь опираясь на 1 колесо :) Быстрее научитесь ездить на 2х. Или вы еще маленькие для такого? Я так сестру ездить учила - открутила маленькое колесико с одной стороны. Так она недели через 2 стала ездить просто на 2 колесах :) ей было лет 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 Не,нам колесо нужно:-)) Нам 4 года,сегодня пробовали,рановато,да и колеса в любом случае нужны.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 было много причиндалов для великов в спортивном возле Воздухофлотского моста, от входа - направо отдел вело-мото...Еще - веломагазин специализированный, со всякими запчастями - не знаю название улицы, вроде Якира, или что-то такое, если надо - поспрошаю мужа, он в пространстве ориентируется, в отличие от некоторых - короче - там салон Шкоды, знаешь? Площадь такая, с клумбой, с нее направо на Лукьяновку ехать... Млин, я объясняю, конечно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Узнай плиииз.. Мне еще подсказали,что на Птичьем рынке запчасти продают,никто не слышал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Слышала что продают, но не была там А в Детском мире спросить на базате у ребят которые велосипеды продают, они должны и ремонтировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 про Птичку не знаю про площадь с веломагазином - это площадь, куда сходятся ул. Дегтяревская, ул. Семьи Хохловых (где менты:), ул. видимо Якира (от Мельникова идет перепендикулярно), ул. Зоологическая с другой стороны. Понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение