Опять "допрос" про садики

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять "допрос" про садики Интересует информация про садики на Оболони, с логопедическим профилем. И вообще про садики на Оболони. Не могу найти на сайте информацию.Всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня интересуют;) вот, что я нашла:"╧590 ул.Богатирская, 2б413-33-63 (40 гривен в месяц)В этом саду просто очень хорошие ясельки."Приречная, 3-какие-то развивающие группы ( в смысле занятия развивающие) с 3-х лет-вроде неплохие.Героев Днепра, 32 б или в... там развивающий центр, не садик- а прсот деток на занятия водят как на уроки: логика, английский, экология, математика и т.д.ну про "дарование" уже Марина говорила. еще говорят хорошй садик на Героев Днепра, номер если надо уточню-там очень уход хороший, и занятия, и театр, и английский.Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно точно было :) И именно на Оболони... Я только про Дарование знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще где-то на Зои Гайдай кажется на Зои Гайдай был садик санаторного типа с гастроэнтерологическим направлением. Туда мой бвший одногрупник водил своих сыновей. Там диеты все номера готовят. Желудочникам свое, почечникам - свое. Но номер не знаю. Надо в поликлиниках узнавать. Они точно знают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это садики "Специализированные сады и ясли для детей с различными нарушениями развития " МАТЕРИНСТВО И ДЕТСТВО / ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА Специализированные сады и ясли для детей с различными нарушениями развития С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ну шо за люди такие, а? Нету у нас нарушений развития)))))Мой деть несколько языков понимает, просто ему трудно выговаривать славянские словаМы только недавно на русский язык перешли, а то всё по иностранному говорили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне знакомая с Оболони сказала, что садик логопедический есть на м."Героев Днепра" за трамвайной линией и перед универсамом бывшим -- сейчас он по-моему супермаркет.
0

Поделиться сообщением