Срочно нужна помощь (энцефалит и его последствия)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужна помощь (энцефалит и его последствия) Девочки помогите советом. Кто сталкивался с детским диатезом, алергией, крапивницей. Чем пользовались. Нужны советы народной медицины и не только. Богдана выписали из больницы, от принимаемых препаратов у него увеличена печенка, она плохо работает, и на этом фоне появилась страшная алергия. (что ее спровоцировало не знаем). Врач назначила супрастин и кларитин, мажем мазью фенистил гель. Но малой весь покрылся коростой с ног до головы, очень большого труда ему стоит не чесать себя. Может кто знает какие травы и т.д. Потому что есть еще вариант с капельницей с гормонами, но он только прекратил их принимать (набрав при этом 5 кг весу) Жалко опять грузить ребенка.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши Царевне лягушке У нее есть врач-травник, помогает в очень сложных случаях! Пиши ей, я думаю, она не против и даст координаты врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Лягушка, по-моему, уже прошла через все связанное с этим вопросом. Уверена, она поймет и с удовольствием поделится координатами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы лечили аллергию гомеопатией фирмы Хель. Могу выслать нашу схему лечения, у нас аллергия началась после антибиотиков и была сильно увеличена печень. Сейчас все в норме.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста пришлите на мыло, Буду очень благодарна.( _) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте давать сыну энтеросорбенты (Энтеросгель (он самый лучший, но и пить его противно), Смекту или просто активированный уголь), они будут выводить токсины из кишечника. только нужно строго соблюдать время приема, чтобы не мешать основной лекарственной терапии.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выслала (-) Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже вы заработали конкретный дисбак скорее всего так и есть после антибиотиков :(( И так же подсадили поджелудочную, отсюда диатез.Вот Царевна грамотно расскажет.Можете сдать анализ на дисбак и глянуть че у вас там вылезло. Скорее просто убились полезные бактерии (лакто и бифидо), но патогенная флора может еще не успела их заместить. Очень хорош в отношении экстренной поддержки наш киевский биоспорин на фоне сорбентов (как написала выше Анирамсла).И готовтесь к длительной реабилитации ЖКТ. Антибиотики это гадость... :(Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением