Сашиной Маме, благодарность за наводочку:-)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сашиной Маме, благодарность за наводочку:-) *заказала Большую книгу для самых маленьких - супер!!! Как раз то, что я искала, Асика в восторге, зачитываемся :-) Может еще какие наводочки подбросите? :-)Огромное спасибо!!!Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за книжка, можно узнать? (-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Тогда вам должны понравиться книжки, которые в сборник не вошли -) У нас хиты о кукле и щенке (так примерно и называется), и "То тут, то там" (если я не путаю -)), о мальчике и девочке и их игрушках). Но это тоненькие книжки-журналы.Еще наводка. Я записана в библиотеку возле м.Дворец Спорта, слева от кинотеатра, там есть платный читательский клуб, а недавно депутат подарил им детскую библиотеку, хорошую (энциклопедии, книги последних изданий). Ст-ть 20грн в год (для членов клуба за 1 раз можно взять 1 книгу в тв.переплете+1 в мягком+ пару журналов.) И для себя там большой выбор именно новых книг. Советую.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В знайке Изд-во Карапуз выпустило сборник своих книжек-журналов из серии "Для самых самых маленьких", это возраст 1-3 и 2-4г. Там не все вошли, но довольно много (интересно по временам года, есть потешки, колыбельные, пальчиковая гимнастика, животные и их мамы-дети, Кто в лесу живет? и т.п.) Нам понравилось -) Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще у них хорошие картонные книжечки *из-ва Карапуз, малая их листает с удовольствием и когда их на зуб проверяет, они выдерживают :)))))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы тоже все в Знайке заказывали? *на Петровке они не дешевле? У меня нет возможности до Петровки добраться, поэтому я все в Знайке беру, тоненьких нагребла и на сейчас и "навырост", сейчас у нас про Зайку хит :-))) Аська начала активно новые слова пытаться произнести, пытаясь воспроизвести зайкины действия :-)За библиотеку спасибо, немного попозже попытаемся туда добраться, пока нам далековато и не очень удобно туда ездить, малехо подрастем и выберемся.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением