Еще один положительный отзыв о Пилипчуке О. Р.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще один положительный отзыв о Пилипчуке О. Р. Вопреки утверждениям "рвачей" сомнительной "Дитины" оказалось, что моя Аня абсолютно здорова в ортопедическом плане!Спасибо Кате Simpa за предоставленную инфо о докторе (к.м.н., кстати) Пилипчуке и, не смотря на то, что вызвонить его очень сложно, приехал он к нам только через 10 дней и пару раз откладывал выезд и переносил время, я со всей ответсвенностью заявляю, что ЭТОТ доктор нам очень понравился, не зря мы его так долго ждали!!!!!Никаких специальных массажей делать нам не надо, просто обычный массажик, обувь с МИНИМАЛЬНЫМ супинатором или вообще без него (всем деткам до 2-х лет). (Кто не в курсе нашей проблемы, мы неправильно стивили ногу, а как пошли одна нога казалась прямее второй (и не только мне казалась. кхе-кхе на мою маму, сестру, свекровь и одну дамочку с форума:))Теперь про пупочную грыжку нашу: нам ничего не делать, кроме укрепляющих упражнений для пресса ( у нас маленькая пупочная грыжка с 3-х месяцев). И вообще не обращать внимание на эту проблему к 5-ти годам все зарастет.2Кис: Юля, про Нику я тоже ему сказала, он спросил возраст, сказал, что клеить уже поздно и читай про нашу грыжу выше (то же самое.)Всем спасибо за внимание (ёлки. моя пица сгорела, пока я тут восхваляю медицину!!!!)Люда и Аня (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папрашу без наездов :) Это ж здорово, что все хорошо! А что он сказал, что это всем кажется или что само пройдет? Блин, надо было мне тебя попросить спросить у него по поводу наших щелчков в т/б суставах, да что-то я забыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща, как наеду!:) Сказал, что дайте ребенку нормально расходиться, оно все пройдет.Долго-долго крутил нам ноги, потом сказал, что абсолютно здоровы.Кст, у нас тоже при осмотре ноги хрустели, чего ты мне не напомнила, я б спросила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас не ноги, у нас именно в т/б суставах слышны легкие щелчки при резких движениях... Все равно буду его вызывать, пусть Сашку посмотрит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай. хороший врач, мне понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люд, спасибо Так думаешь, нам нет смысла его вызывать?В принципе, я так и подозревала, в любом случае в нашем возрасте никаких вмешательств не планирую.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про пупочную:) Я убрала своей малой пупочную грыжу, это может каждый, простая техника - звуки "прррррр" губами мамы в области пупка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если некуда 50 грн потратить. то можешь вызвать. не думаю. что он скажет больше, чем я написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мы с 5-ти месяцев практикуем:)Но, в основном, папа хорошо работает в этом направлении!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он нам тоже сказал, что пупочная грыжа у нас есть :( А мы и не знали. Но доктор замечательный! Вызвонить его действительно трудно, видать форум пригрузил.Кстати он не всем диагноз "снимает" В 4 месяца он нам тоже ставил дисплазию и мы отходили в ортопед. штанах, а вот недавно приезжал, сказал что все ок :)Люд, рада за вас, что все хорошо! :)Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

праздравляю с тем, что у вас все хорошо!! Косточка, а что за укрепляющие упражнения для пресса? (это то "прррр", про которое писалось выше?) Эт как?Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю: 1.пррр-тебя в детстве не смешили родители, когда оголяли пузико и в районе пупка губами щекотали пузо?2. еще есть упражнения: кладешь ребенка на спину, ноги прижимаешь одной рукой, а другой поочередно поднимаешь за одну руку и за другую руку. (как бы садишь)3. пупок вкручивать по часовой стрелке указательным пальцем. Пантерик, я слаба в описаниях таких дел. вот показать могу, а рассказать не получается.Может у кого другого получится поподробней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилипчук смотрел у кого-нибудь ребятенка со скошеными крышами тазобедренных суставов (это разновидность дисплазии)?Мы тоже были два месяца в аппарате, а потом нам сказали еще и на ночь одевать три месяца.Хотелось бы узнать мнение мам у которых была такая проблема и которые обращались за консультацией к Пилипчуку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что конечно смотрел. У него море пациентов, море случаев, он кандидат медицинских наук, так что, если сомневаетесь в правильности диагноза, лучше его пригласить.Или по телефону спросить сначала.
0

Поделиться сообщением