Опубликовано: 4 апр 2003 Могу выслать список вопросов для интервьюирования няни кому надо. Составляла сама, с учетом своего немалого кадрового опыта и рекомендаций из разных источников. 56 вопросов (не для критикующих, а для заинтересованных) Только на мыло пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Будьте так любезны, не откажусь. Т.к. этот вопрос скоро назреет с новой силой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 мне если можно невезуха у нас с нянями :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 мне, пожалуйста!! [email protected]Спасибо!Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 мне тоже, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! скоро будем подыскивать...Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2003 Девочки,мне кажется,что все эти вопросы все равно не помогут найти идеальную няню,нужно в глаза человеку посмотреть,прочувствовать его натуру:-))Я и без вопросов сразу поняла,кто мне подходит,а кто нет,достаточно на человека взглянуть,интуиция меня редко подводила.Я несколько раз,просто сразу отправляла людей,даже не раздевались,сказали "Добрый день"А я им в ответ:"Спасибо,Вы нам не подходите"ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2003 я тоже хочу вопросики, если можно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2003 нам, пожалуйста! думаю, будет полезно знать.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2003 Вик, и как они реагировали на это? на "спасибо, вы нам не подходите2?:) я просто не представяю себя в такой ситуации, чтобы я так говорила... интересно их поведение и реакция.Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2003 и мне! спасибо!:)Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 и я любопытствую, мне тоже намыльте, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 и мне, пожалуйста (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 И мне, если можно: [email protected] Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 вскоре понадобиться - если можно, то на [email protected]Успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Пожалуйста, можно и мне? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Кто как... Одни спрашивали :"Почему"Другие:"Хорошо,до свидания"Знаешь,после первых пяти человек я поняла,что умру,если не буду сразу отправлять тех,которые мне не подходят:-)))Представляешь ,все были из моего района и многие жили на моей улицы:-)))Я раньше никогда и не подумала бы,что на одной улице живет столько нянь:-))))Очень все просто.Вопросы ,это фигня .Я четко знала какую я хочу няню...Когда она зашла,я и без вопросов поняла,что это она,тогда и начала спрашивать то,что мне нужно.Все няни прекрасно знают,какие вопросы им могут задавать родители ,эти списки передаются из рук в руки и ответы заготавливаются зараннее,я точно знаю,что на сайт заходят люди из разных агенств и все активно читают и на ус мотают:-))Так,что девочки,смотрите сначала человеку в глаза.ИМХОНаша няня проработала у нас почти три года ,когда она переехала,я ей подняла зарплату ,что б она к нам не передумала ездить,няня относилась к Максу,как к родному ребенку и я точно знаю,наша няня была из тех людей,которые мечтают всю жизнь работать с детьми(и такие бывают),няня мне сказала,что интереснее этой работы ничего не можеть быть,это классно,когда работа удовольствие приносит:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2003 Спасибо получила. Список вопросов получился очень интересный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение