какой прибор?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какой прибор? Девчонки, подскажите, какой прибор лучше купить для того, чтобы измельчать овощи и фрукты ребенку для приготовления пюрешек? У кого какая техника и что лучше? Уже весь Интернет облазала, ничего не могу найти и не знаю, что как мельчит и режет... Ужас какой-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блендер(-) Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, причем как вариант блендера можно взять миксер с блендерной насадкой (у нас был Росток). Но если честно, то малой я все больше картофелемялкой давила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вилкой -) Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вилкой (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(помявшись...) и я. вилкой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из электрических - блендер или кухонный комбайн, или миксер с соответствующей насадкойиз механических - вилка, картофелемялка, ложка и сито :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блендер у нас помощник блендер Broun. Несколько насадок, небольшие емкости. Легок в использовании. Пользуемся им как для масика так и для себя. Пюрешку растирает очень хорошо, так что если доця отказывается есть с ложки, переливаем его в бутылочку с соской добавляем жидкости, и вперед, ничего не застрает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я через ситечко протираю пока. Потом, когда подрастем, буду просто вилкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала толкушкой :-) *теперь немного вилкой измельчаю, а иногда и "по-взрослому" неплохо идет :-) А со старшим я блендером до 3-х лет почти измельчала, при малейшем комочке выдавал все обратно, поэтому младшенькую сразу начала приучать есть не очень сильно измельченную пищу, все получилось :0) Успехов.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блендер (-) Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз вопрос стоит про купить... то наверное люди хотят купить :-) а вилочкой оно все к этому приходят :-)))Самое проверенное.... всегда под рукой..Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блендер - Мулинекс Выглядит приблизительно как кофемолка только перевернутая со стаканом приблизительно на 0,5 литра. Вещь бесценная! Покупай посмотри по магазинам бытовой техники. Ребенку 4 года я до сих пор пользуюсь и рекомендую!Не обязательно Мулинекс , можно любую другую :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю Вещь знатная, но для жидкого (суп, творог с кефиром, пюре с жидкостью), картофельное пюре получается не вкусно лучше старым методом делать :)))))))))))
0

Поделиться сообщением