Где вы нашли няню?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где вы нашли няню? Вернее как, через кого/что?Через знакомыхЧерез родственниковЧерез газетуВ объявлениях в интернетеВаш вариантгде найти нормального человека? как вы отбирали? какие задавали вопросы? (если есть список - было бы полезно почитать). Можно на мыло.Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам Дракоша помогла подбросила телефончики 4-х нянь.Одна сразу отсеялась, вторая не могла прийти в назначенный день.Две остальных мне понравились сразу, выбрали одну, она у нас уже 6 мес.Пока довольна.Отдельный сенкс Дракоше!Вопросы не продумывала сразу, но у меня большой опыт приема людей на работу (очень долго выбирала себе помощницу на работе).Завожу разговор об опыте работы, смотрю рекомендации, рассказываю про будущие обязанности, язык у претендента развязывается, а вы только и успевайте на ус наматывать, да думать :" А я представляю свою малышку с этим человеком?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через "Авизо", давали объявление, наконец нашли хорошего человека, работает у нас уже пол года.Я очень довольна.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала на мыло (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже через Дракошу :) Повезло сразу, работает у нас уже больше года. У меня было 2 кандидатки, одна мне понравилась намного меньше уже после телефонного разговора.Вопросы стандартные, в принципе, сразу чувствуется, располагает человек к себе или нет. Потом несколько раз она была с Никой в моем присутствии, привыкала и осваивалась, а я опять таки наблюдала.Для меня важно было, чтобы это была женщина со своими детьми, не маленькими (подростки или взрослые), идеально аккуратная и ухоженная, с чистым русским языком, с достаточным здравым смыслом, чтобы принимать срочные или простейшие решения самостоятельно, но и уметь не нарушать мои требования/пожелания.Хорошая подборка тем про нянь, в т.ч. и с ответами на твои вопросы тут: http://www.nanya.ru/opit/1689Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Авизо" Поищите по поиску,часто эту тему обсуждали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я перепробовала все 1. Через Авизо - кандидаты были но жили очень далеко2. Через ИН сайты - очень много кандидатур и сразу с резюме 3. Расклеить объявления недалеко от дома - куча звонков, договаривайтесь, встречайтесь, думайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете дала объявление на работе ком уаПервая же няня оказалась очень подходящей и я ее взяла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сразу в объявление указала требования.. Самое главное,для меня было проживание няни в моем районе ,я даже улицы перечислила...И поверьте,куча желающих было..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой опыт Ребёнку 4 года. няня третья по счёту, хотя я сторонник одной и навсегда. Итак:1. По Авизо, 2-мес-2 года, довольна2. По рекомендации знакомых - 2 г-3,5 г - честно говоря, претезий и недовольств масса3. Повесила объявление в интернет - очень довольна.Вопросы здесь в топиках мамочка одна недавно выслать предлагала, поищите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вопросы эти у меня уже есть :))а подняла я эту тему потому, что боязно доверить ребенка незнакомому человеку, найденному через объявления, а не через знакомых. Хотелось знать, много ли народу нашло нянь через газеты и интернет и что из этого вышло. Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я напевно виняток, і мені пощастило, але знайшла свою через агенство - і задоволена надзвичайно!!!Агенство не з нових, а одне з найстарших.Вони нам спочатку якихось недосвідчених пропонували, без досвіду, рекомендацій і ми перестали з ними зв`язуватись (так десь 3-х запропонували). І коли ми з гачка почали зриватись, запропонували цю. Вона тільки-тільки звільнилась, бо сім`я виїхала закордон. Повністю відповідала моїм запитам - 42 р., дорослий син, медсестра за осітою, 12 років в Охмадиті, працювала в 3 сім`ях, чудові рекомендації, інтелигентна, навіть українська в неї досить добра, ніяких суржиків, дуже спокійна і врівноважена. Крім того довідки, різні психологічні тести і спец. курси по роботі в сім`ї, але я на це менше всього увагу звертала, це все легко підробити. Але найважливіше, це як хтось тут казав, внутрішньо я відчула, що можу залишити свою дитину на цю людину. Але звичайно я майже місяць її контролювала, спостерігала, наодинці з дитиною її не залишала, дивилась чи вона виконує мої вказівки, чи проявляє якусь самодіяльність...Вона в нас вже 2 місяці, і треба бачити її обличчя, коли вона приходить в понеділок після вихідних - вона аж світиться як малу бачить - скучає за нею. І мала зіичайно їй теж дуже радіє, посміхається))От така в нас історія, але наскільки я розумію це швидше виняток, ніж правило.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууууууууу!!!!!!!! как я тебе завидую!!!!!!!!!! белоснежной завистью!!!!!!!!!мне такая няня только снится.Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама собі заздрю)) думаю, що ти теж собі найдеш таку)) Головне настрой првильний!Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением