Кто-либо что-либо знает

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-либо что-либо знает о цнтре реабилитации Козявкина, может у кого то знакомые туда обращались. Очень нужны отзывы. Сайт их я нашла, а мне нужно так называемое "независимое мнение"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за центр? Хотелось бы подробнее. Если можно, сайт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это центр где реабилитируют деток с ДЦП. Я туда собираюсь и нужна инфо. Адресс http://www.reha.lviv.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю а что надо?знаю не лично, но сотрудник из параллельного отдела знает Козявкина сам, а у меня где-то на работе валялись материалы по центру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно все что можно узнать. Кто это за человек, как туда попасть , сколько стоит лечение и насколько оно эффективно (хотя здесь наверное все индивидуально). Если не затруднит напишите пожалуйста. Врач которая мне рекомендовала туда ехать говорила что там очень хорошее отношение и к родителям и к деткам. Но я бы хотела услышать мнение незаинтересованых лиц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть девочка, в рубрике "Им нужна помощь" СнежанаСпишитесь с Сергеем Мартынюк, они там проходили курс лечения. Вот его мыло, он откликается:[email protected] "В последние два года возили ее в Реабилитационный центр «Элита». Так в 2001 проходили курс лечения в Трускавце. После двухнедельного курса появились положительные результаты. Записали нас на повторный курс через полгода. Но приехать смогли только в начале 2002 года, так как стоимость курса лечения составляла 320$, и ушел год, пока мы смогли поехать. Правда, направили нас тогда во Львов. И в итоге я даже результатов так и не видел. Видно в Трускавце лучше."их сайтУдачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду в понедельник на работе - поговорю с человеком, что узнаю скину.мыло работает под ником?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да .
0

Поделиться сообщением