Опубликовано: 4 апр 2003 опять про йогурты опытные мамы подскажите пожалуйста, когда вы деткам начинали давать обычные "промышленные" йогурты, творожные массы (не детской кухни, она нас видать не устраивает - плюемся во все стороны).Я имею в виду всякие Даноны, Президенты, Галактоны и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Нам почти 1 год 5 - я ничего не даю (-) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Нам 1,5 и ничего не даю только молочную кухню. На Данон И Президент йогурты и творожные массы была дикая аллергия. Просто размешиваю творог с молочки с бифивитом с той же молочки и моя с удовольствием ест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 После года Мы не аллергики.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Не даю Обходимся продукцией фабрики-кухни. Почему не даю "взрослую" продукцию? Да побаиваюсь как-то. Там же и стабилизаторы, и красители. А мы склонны к аллергии.Лара и сын (11.12.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 такое же блюдо у нас к сожалению разлетается почти по всей кухне (это мы очень любим плеваться :)) ) один бифивит она еще ест, но творожок учует в самых минимальных количествах!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 а твердый сыр? голландский, российский и т.д., мы его очень любим. А не рано ли нам (11мес.), может кто-то знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 После года Галактоновские и Президент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 я дала Аленке после года твердый сыр и творожок Президент. А еще она у меня очень хорошо пьет кефир "Доктор Бифи"Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 По чуть-чуть можно, но не злоупотреблять Довольно тяжелый продукт. Мы даем с года по кусочку, а сейчас на бутерброде.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 девченки, всем спасибо! Tase: надеюсь, вы еще не передумали идти купаться :))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 а вы не пробовали сами творог готовить? мы пробовали с молочки - для нас гадость. Оттуда пьем только кефиры и бифи. А творог делаю сама по быстрому, и за милую душу идет с печеным яблоком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 а как вы его делаете? подскажите, плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 нет! Идем, мне даже сегодня приснилось, что мы в бассейне и ищем вас. Но девочка твоя уже большая была, года 4, наверное. Во как!Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 это уже из области фантастики :))) будем искаться :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 готовый творог и йогурты, чем позже - тем лучше Готовые сырковые массы и десерты отложите "на подальше", йогурты деткам не полезны, но их можно начинать давать после года, хотя, лучше позже.Вам можно био-кефир (например, Галактон), кефир. Творог сделайте из обычного кефира, полезнее будет. Добавьте фруктов и вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 мой рецепт - быстро, на сайте его тоже расказывали. Я беру 1 ст.молока, кипячу его, затем вливаю в него 1ст.кефира, как только начинается отслоение от сыроватки, выключаю комфорку, и еще минут 15 он томится. У меня эл.плита, когда на газовой, то ставлю на вод.баню на эти 15 мин. В топиках даже как кефирчик делать рассказывали, но у меня как-то не получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 уточните, плз кефир вливается в кипящее молоко? остается на включенной комфорке до разслоения а потом 15 мин настаивается. я правильно поняла? (у меня тоже эл.плита) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Молоко доводим до кипения (я брала обыкновенное) при этом вливаем помешивая кефир ( я брала 2 к 1 молока больше) это все сворачивается, электричество отключаем (от духовки) чуть чуть притомить и это все на марлю пусть стекает. Готово к употреблению. Я еще взбивала творог на блендаре (похоже по внешнему виду на кофемолку только на 0,5 литра) с кефиром и фруктами (банан, абрикосы, варенье, печеное яблоко (сырое яблоко нельзя) и т.д.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 с года с небольшим творог ("Творожок" Президент) - с 11 месяцевйогурт (тот, что в составе детского фруктового баночного питания) - месяцев с 7-8.йогурт промышленного пр-ва - Данон и Президент (раньше хороший был Данон без добавок, сейчас его нет:((( )Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Начинали после года Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2003 в годик где-то лопаем всяких йогуртов-сырков- творожков очень много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 да, все правильно а затем сцедить на марлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение