Есть ли спорткомплексы где можно заниматься маме и отдельно маленькому ребенку?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли спорткомплексы где можно заниматься маме и отдельно маленькому ребенку? Идет весна. И мамам тоже очень хочется выглядеть красиво. Подскажите, есть ли какие-то спорткомплексы в Киеве где можно заниматься маме и увлечь чем-то маленького ребенка? (ребенку 2 года). Или подскажите какие еще варианты есть у кого-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аквариум. на Оболони. Цены - ВЫСОКИЕ! :) В инете есть их сайт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если припечет заниматься, то и на спортплощадке обычной можно :)). Я вот решила заниматься, чтоб не сидеть на лавочке с коляской, так моей двухлетке очень нравится вокруг бегать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Планеті Фітнес також Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аквариум, еще комплекс на Тургеневской, (угол Павловской, напротив Даров Моря.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ли спорткомплексы где можно заниматься маме и отдельно маленькому ребенку? А можно узнать по подробнее, что на Тургеневской? Игровая комната для ребенка или специальные занятия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть занятия по игровой аэробике и что-то типа айкидо(не помню точно, что именно, для деток по-старше). Детская комната есть. Наверное, там предполагается какой-то надзор. Клубная система, есть пакет "Мама+". Номер дома, по-моему 44-48, дом новый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите телефон, пожалуйста и сколько это удовольствие стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тургеневская 45-49, телефон не знаю завтра гляну на витрине:) Стоит достаточно дорого, если брать абонемент на месяц. А если на год - получается нормально, у них клубная система.
0

Поделиться сообщением