Опубликовано: 3 апр 2003 Лекция по детской психологии В воскресенье в 13,00 состоится лекция для мам по теме "возрастные кризисы у детей", читает доктор наук из ин-та психологии Кисарчук . Адрес: ул.Тампере, 17-а, помещение детского садика, группа Орловой Натальи Васильевны (вальдорфская), вход сбоку от центрального. Стоимость 15 грн., лекция идет 2,5 часа, 30 мин на вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 спасибо! что это они стали платные лекции делать?Эх, муж каждый день там бывает, дите отводит, а про лекции мне ничего не говорит :(группы там, кстати все вальдорфские :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 хочу пойти, спасибо! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Ой, и я хочу, у нас как раз кризис! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Конспектиком потом поделитесь -) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2003 я хочу диктофон найти чтобы спокойно слушать, а не строчить, как секретарша ;-))если не найду, буду записывать..и конечно поделюсь, без вопросов ;-)а сама не хочешь на лекцию сходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2003 давай встретимся в садике ;-)у тебя диктофона случайно нет??? хочется записать лекцию всю на кассеты.........Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2003 диктофон есть:) не знаю как им пользоваться:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 А с какого возраста в эти самые группы вальдорфские берут? И чего делают ? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 Ну, и кто записал лекцию? Поделитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 я ;-)) мне цифровой диктофон Славута выделила..завтра поеду отдавать обратно, чтобы слили на диск ;-) надеюсь, что всё записалось....поделюсь, если записалось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 Буду крайне признательна, если поделишься:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Как лекция ? И если можно мне тоже:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 да-да счастливого владельца лекции обязать поделиться информацией:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение