отличия прогулочных колясок от тростей

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отличия прогулочных колясок от тростей Я совсем запутала. В результате обсуждений на сайте, я не могу теперь понять, что же я хочу, уже и в магазин ходила смотрела. Я не могу понять чем отличается прогулка от тросточки.:(((Я ищу для малыша колясочку, чтоб она складывалась(для машины), было несколько положений спинки(можно было спать), ножки - поднимались, был капюшон и может быть на ножки накидка. Я не многого хочу :)). Поясните популярно в чем отличие, может я не улавливаю разницу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попытаюсь объяснить трость меньше по размеру и по весу. Складывается в "палочку" :)). У трости всегда маленькие колеса, нет капюшона (только козырек от солнца), нет корзины для продуктов, может быть только 1 положение спинки - сидячее. В прогулочной коляске всегда несколько положений спинки капюшон, накидка на ножки, корзина для продуктов, могут быть большие колеса. Почитайте описание - я давала объявление о продаже прогулочной коляски в разделе куплю-продам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень просто:-)) Трость-очень легкая удобная коляска,она складывается и становится тросточкой.Я трость не покупала,мы ездили в прогулке,так как прогулка намного комфортнее ,удобнее.Я считаю,что трость удобна в том случае,если мама часто ездит с ребенком в путешествия,ездит с деткой часто на метро,зашла ,сложила ,легко и удобно.Мне трость не нужна была,на метро и в маршрутках я не ездила с ребенком,если ехали в другой город,чаще всего на машине и брали прогулку(помещалась свободно в багажник,но она конечно занимала больше места,чем трость),в прогулке спать удобнее,пргулка для нас ,как второй дом была:-))Трости все на мой взгляд,довольно хлипкие и вредные для спины.Это лично мое мнение. Трость,чисто походный вариант,многие мои знакомые покупали прогулку,а к ней трость,не никак не наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас есть трости с откидной спинкой и корзиной для продуктов(-) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у меня трость весит 5 кг, маленькие колеса, складывается в зонтик 2-мя движениями и легко помещается в такси(мы с Аней постоянно перемещаемся в такси), пролазит во всех магазинах, легко заходим в рестораны, что я бы не сделала с прогулкой, хотя она у нас тоже не массивная (фото в реге).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но прогулка ведь тоже складывается? то что я смотрела в магазине, так там прогулка складывалась. сзади между колес если нажать, то тоже ведь сложится?? Колеса вместе получались. Или может продавщица мне по неопытности трость показывала?У нас прогулка со стационарными колесами, т.е. если коляска складывается, то сиденье ложится на колеса, получается этакий сложенный слон, и он меня перестал устраивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу а в Marco Lino спинка не откидывается. Я писала, что спинка откидывается не у всех тросточек ...а не не откидывается у всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,значит Вам нужна трость.. Если прогулка есть,купите хорошую трость,возле Детского Мира куча магазинов,там Вам все покажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличие Прогулка в любом случае тяжелее и массивнее. Трости есть 5-5.5 кг, прогулки обычно от 7. Они тоже обычно складываются и помещаются в багажник, но все равно больше, чем трости в сложенном виде.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением