Добавлять в прикорм соль, сахар?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Добавлять в прикорм соль, сахар? Мы с трудом начали есть понемногу овощи и кашку. Со старшим ребенком я в пищу соль и сахар начала добавлять ближе к годику (и то не во все блюда, так сказать). Естественно сейчас я ориентируюсь на свой опыт в этом деле..., но дочка оказалась более привередливая к еде (нравиЦЦа ей сладенькое...)Вопрос: добавлять или не добавлять? Сколько?Всем заранее спасибо за ответы.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем меньше тем лучше :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы аллергики но соль и сахар добавляю по чуть-чуть. пока без последствий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вначале не добавляла Потом начала по чуть-чуть. Но я не считаю, что сахар и соль вредны, все зависит от количества. Если в меру, то почему бы и нет?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы стараемся поменьше сахар почти не едим, а соли чуть-чуть в супчик. А моя подруга ребенку сахар в творог добавляла. Так сейчас их порция творога выглядит так : на чайную ложку творого ( гр 75) 2 столовых ложки сахара! ( там же один сахар!) Как по мне - повредничает и привыкнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлять, но в меру Я добавляю в кашу (250 г) 1 чайную ложку (без верха) сахара. На 1 литр компота из сухофруктов или замороженных ягод - то же самое. Овощные блюда чуть-чуть присаливаю. Мне они, кстати, кажутся вообще несолеными.И все педиатры, с которыми я беседовала, говорят, что нужно обязательно вводить в пищу соль и сахар, но, конечно же, в разумных пределах.Лара и сын (11.12.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавляли барышня наша любит, если соль есть в еде. несоленую пищу выплевывала на 10 метров вперед:) приходилось добавлять с самого начала. сахара - было достаточно в том, что она ела. специально не добавляли. парню - по барабану: ест несоленое, а соленое выплевывает. сладкое - сахар не добавляю (кушает каши Винни и Милупа, фруктовые пюре). творожок ест без сахара, с добавлением клубничного фруктового пюре (семпер)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением