Детский летний лагерь под Киевом

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детский летний лагерь под Киевом Кто что знает, что слышал о хороших, проверенных детских летних лагерях возле Киева.Расскажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каштан - супер Моих сотрудников дети просто пищат, а некоторые, те шо уже не дети, ездят туда пионервожатыми. Лагерь очень хороший: питание, конкурсы, походы...ну все......Только дорогой он 500-600 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаита, расскажите где он находится, может телефон есть, ну какую-то зацепку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это тот Каштан про который узнавала я, то он находится в Конче, в районе Пятихаток.Директор Филимонов Анатолий Борисович. 261.5059 и 261.5651.Лагерь от и-та Патона и Акад.Наук. Попасть туда, говорят, сложно и стоимость 100 дол. Но дети все в восторге.Смена 21 день, всего их 4.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А со скольки лет берут? И насколько там хорошо?Надо бы поехать туда на майские, поглядеть места.А что Вы еще узнали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 7ми летка, вот хочу после окончания школы, на первую смену. Но я пока ничего по этому поводу не решала, т.к. возможны др. варианты. Но я думаю, что для такого возраста надо собрать еще парочку друзей/знакомых, что б им не было так стрессово и страшно в перый раз в лагере.Слышала еще, что 4 смена тоже неплохо, менше загружена, т.к. многие уезжают на моря. А вот в первой многое еще зависит от погоды в июне, может быть и дождливая, да и комары молоденькую кровушку любят попить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы думаем еще. Собираю информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Это именно тот лагерь:))) Берут с 6 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, первая смена уже забита. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в Пуще -Водице цены ниже, но детям тоже нравиться. всегд азанятость творческая, лес прогулки, концерты..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, а адресок и телефончик можно? И еще побольше информации.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как называется, на какой линии находится? Расскажите, пож
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

14 линия Там пансионат "Пуща Озерная"..на базе этого пансионата есть оздоровительный лагерь, если не ошибаюсь за главным корпусом, Что хорошо, этот лагерь работает на все каникулы. Детям нравиться, лес, свежий воздух и без внимания их не оставляют.Кажеться стоимость смены около 50 баксов. Но я не уверена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Oxie, еще нашла интересную инфу.В садиках по системе Дарование, объявили о своих летних лагерях под Алуштой и в Конче.Сегодня буду звонить, узнавать подробности.
0

Поделиться сообщением