Опубликовано: 2 апр 2003 Детский летний лагерь под Киевом Кто что знает, что слышал о хороших, проверенных детских летних лагерях возле Киева.Расскажите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 Каштан - супер Моих сотрудников дети просто пищат, а некоторые, те шо уже не дети, ездят туда пионервожатыми. Лагерь очень хороший: питание, конкурсы, походы...ну все......Только дорогой он 500-600 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 Розмаита, расскажите где он находится, может телефон есть, ну какую-то зацепку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 если это тот Каштан про который узнавала я, то он находится в Конче, в районе Пятихаток.Директор Филимонов Анатолий Борисович. 261.5059 и 261.5651.Лагерь от и-та Патона и Акад.Наук. Попасть туда, говорят, сложно и стоимость 100 дол. Но дети все в восторге.Смена 21 день, всего их 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 А со скольки лет берут? И насколько там хорошо?Надо бы поехать туда на майские, поглядеть места.А что Вы еще узнали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 у меня 7ми летка, вот хочу после окончания школы, на первую смену. Но я пока ничего по этому поводу не решала, т.к. возможны др. варианты. Но я думаю, что для такого возраста надо собрать еще парочку друзей/знакомых, что б им не было так стрессово и страшно в перый раз в лагере.Слышала еще, что 4 смена тоже неплохо, менше загружена, т.к. многие уезжают на моря. А вот в первой многое еще зависит от погоды в июне, может быть и дождливая, да и комары молоденькую кровушку любят попить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 И мы думаем еще. Собираю информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 Да! Это именно тот лагерь:))) Берут с 6 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 Говорят, первая смена уже забита. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Есть в Пуще -Водице цены ниже, но детям тоже нравиться. всегд азанятость творческая, лес прогулки, концерты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 отлично, а адресок и телефончик можно? И еще побольше информации.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Как называется, на какой линии находится? Расскажите, пож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 14 линия Там пансионат "Пуща Озерная"..на базе этого пансионата есть оздоровительный лагерь, если не ошибаюсь за главным корпусом, Что хорошо, этот лагерь работает на все каникулы. Детям нравиться, лес, свежий воздух и без внимания их не оставляют.Кажеться стоимость смены около 50 баксов. Но я не уверена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Oxie, еще нашла интересную инфу.В садиках по системе Дарование, объявили о своих летних лагерях под Алуштой и в Конче.Сегодня буду звонить, узнавать подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение