Опубликовано: 2 апр 2003 Институт Амосова Девочки,подскажите, пожалуйста, кто знает где находится Институт Амосова. Нам в пятницу нужно будет подъехать туда на консультацию (шумы в сердце у малыша), но мы не знаем точного адреса и как туда добраться.Спасибо!Таня и Тёмка (21/01/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 На Протасовом Яру А самый лучший УЗИст Бешляга Вячеслав (отчетсва не помню).Там еще есть доктор Попов, очень знающий (если еще в Одессу не ухал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 Туда ходят маршрутки С Московской площади, с Соломенской площади, от Дворца спорта......номеров не помню.А конкретнее про шумы? У нас тоже шум, но у нас в левом желудочке дополнительная хорда. Это совершенно неопасно. А у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 Мы делали узи сердца в ПАГе, когда Тёмке было 10 месяцев. Вроде бы как тоже явно были видны две хорды. Сказали нам после года снова прийти. Но наш участковый врач (и кардиолог участковый) слышат шумы очень явно, на резкультат узи не смотрят и настаивают на консультации в Амосова. Я и сама, для спокойствия, хочу это сделать.А вы где консультировались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 В томже ПАГе делали УЗИ органов брюшной полости, а заодно и сердца. Потому как педиатр тамошний учуял недоброе. Она предполагала либо пролапс сердечного клапана, либо хорду. Узи показало хорду. Нигде не консультировались, думаю, на всяк случай встать на учет у кардиогога в нашей поликлинике. Может потом и у Амосова проконсультируюсь. А пока нам сказали, что эта хорда ничуть не опасна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 Ссылка как найти http://www.extrems.com.ua/snbrd_mestkat_kiev.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение