Опубликовано: 1 апр 2003 Алергия - что делать? Девочки, кто лечил деток от алергии, подскажите. Я уже замучилась. У нас то почти проходит, то появляется, вот опять усилилась. При чем непонятно на что. Подскажите к кому обратится. Может есть хорошие гомеопаты, которые вашим деткам помогли. Я знаю только Орловскую, но что-то я потеряла к ней доверие:(Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 А что за аллергия у вас? У нас была крапивница. Оказалось лямблии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 У нас немного красные щечки, и под коленкой красное пятнышко, Леша его постоянно расчесывает. А сегодня какие-то высыпания похожие на крапивницу появились.Мы как-то делали анализ крови и кала ничего не нашлось. А как вы определили лямблии? И где?Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 Во блин! У нас появилась сыпь , районная врач сказала что крапивница, смущает то что такой сыпи еще не было, а после кишечного гриппа появилась. Так а что такое лямблии?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 У нас была страшная крапивница и болел животик в районе пупка. Пошли в Детский гастроэнтеролог.центр, там нас посмотрели на узи и сказали, что похоже на глистов или каких-то паразитов. Сдали анализ кала. Нашли цисты лямблий (хотя не всегда в кале можно обнаружить). Потом прошли лечение. Помимо медикаментозного лечения у нас была очень строгая диета (пятая). Кстати, лямблии, это такие паразиты, которые попадают в кишечник с водой, если не кипяченая, через плохо вымытое яблоко, или если сухофрукты не ошпаренные давали. Дети себя плохо чувствуют. Наш похудел, синяки под глазами были, а самое главное крапивница. Девочки, тут на сайте есть статья про лямблии, я когда-то читала. Посмотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 Нашла. Даю ссылку. статья-Лямблиоз у детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 нам когда-то Рудовская из центра Поповых помогла с Юлей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 А как с ней связаться? Это гомеопат?Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 да. телефон центра 234-23-41www.homeopat.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение