Где купить Марко?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить Марко? Подскажите, где купить коляску Марко, может есть «дешевые места».И еще, есть ли сайты у Марко и Хаук?Спасибо за отклики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в начале марта купили в Дарнице Марко Лино - 170 грн. без козырька, 1 положение спинки, 5-точечный ремень безопасности, вес 4 кг. Козырек можно купить отдельно за 25 грн.Там же Марко Слиппи (в ней можно спать) стоит 240 грн.Продавец стоит справа от входа в магазин Бимбо. Когда мы покупали, только у него одного были коляски фирмы Марко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А вы довольны? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос Любаше Любаша, а сколько стоит Марко Сайз? И где вы покупали?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы еще пока мало пользовались ею В марте было холодно и мы в основном гуляли с большой коляской. А с Марко раз 5 всего лишь выходили. Но претензий пока нет. Да я так вижу, что эта коляска нам будет нужна только для дальних походов (в поликлинику, в магазин), а так около дома мы вообще без коляски гуляем. Нам 1.3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марко достаточно редко можно встретить в Киеве. У нас была суперовская коляска "Марко",мы купили её в "Антошке"в Одессе,она был там такая одна единственная и стоила 120 долларов(со скидкой,мы как раз попали на открытие магазина)У нас была коляска на огромных джиповских колесах,просто мечта а не коляска,девочки,не описать словами:-))Удобная во всех отношениях,я таких колясок нигде не видела ,свою продала по"Авизо" и плакала горько:-))))Кстати,сайт есть у "Марко"я там была,но ссылки нет:-((Сайт австрийский.Моя знакомая из Москвы хотела у них заказывать коляску.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали возле ДМ перед магазином Буратино почти напротив магазина Чико.Мы за нее тодали 485 грнВчера уже обкатали. Сами спустились и поднялись с и на 5 этаж, без лифта и без посторонней помощи!!!!!!!!!! Дочурка очень довольна. Сама коляска очень мягко "идет" даже по ухабам.Любаша и Елизавета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не гони, мать:)))) Скоро возле ДМ их будет хоть дупой ешь:)))))Вспомни, ты когда ее покупала. С тех пор многое изменилось;))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нее двойные колеса? А аммортизаторы есть?Присти, что надоедаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и сайтик нашла http://www.marco-austria.com/Hauptframe_uk.htm правда на английском, но понять можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я так понимаю, что корзина у нее вместительная? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а какая прогулка лучше - Хаук или Марко? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?Не знаю,нашу модель я еще ни разу не встречала.. Да,действительно,давно было:-)))Фи,какие мы грубые:-))Дупа и т.д:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт Hauck www.hauck.de
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хаук фирмен. маг. ул. Красноткатцкая 5599677 5596938
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-а-а. В эту корзину поместилась моя и мужа куртки на ситнтапоне и дочуркино пальто (мы тепло оделись в воскресенье, пришлось раздеваться). И в руках ничего не тащили.Да погодка была классная, не то что вчера .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передние -двойные, а задние по одному итого 2+2+1+1=6 колесСовсем и не надоедаешь, очень приятно пообщаться. Есть еще вопрсы - задавай
0

Поделиться сообщением