Опубликовано: 31 мар 2003 садик в старой дарнице? а у нас кто-то живет в старой дарнице (р-н. Ленинградской площади, начало Харьковского массива).Я подумываю отдать малыша в садик (1.5 лет), могу рассмотреть разные варианты и дорогие и подешевле, главное, чтоб атмосфера была хорошая, воспитатели деток любили и развивающие занятия с детками проводили, группы были не большие и кормили хорошо.Спасибо, если у кого есть координаты и отклики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 Я живу... Но,Макса вожу в наш садик ,в Бортничах.Лен,а ты где именно живешь?Если именно на Ленинградской,то не подскажу,если ближе к Тростянецкой,могу подсказать.У нас тут несколько садиков,я отзывы собирала,но наш садик очень классный(груупа,воспитатели) и менять не хочется...Мне на машине 10 минут езды,пока не работаю,ездим:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 Еще одна :)) решила отдать ребенка в 1.5 года в садик :)) я обошла все сады в нашем районе и все они берут детей только с 2х лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 на Заслонова есть садик с группой Монтесори. Некотрые знакомые детки наши ходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 "провентилируй" дс №385 когда я в него ходила (1982-85 гг.), это был самый классный садик во всей Дарнице. Туда даже приезжали с центрального телевидения московского снимать детей на программу "Здоровье". Было много развивающих занятий, бассейн и т.д. Садик находится на ул. Сормовская, кажется, 5.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 как раз живем между Тростянецкой и Ленинградской, так что если есть информация - делись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 да ты что? а мне Юля писала, что в полтора годика отдала:(а ты и частные садики смотрела или только государственные?и еще - ты не знаешь какие развивающие садики есть у нас в районе, пускай даже с 2 лет берут, чтоб на будущее записаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 это недалеко от нас а ты можешь адрес точный у подруг узнать или телефончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 Может это он 256 566-20-48566-30-30 02096 м. Київ, вул. Заслонова, 10 Галяпа Марія Михайлівна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 385 566-13-16 02099 м. Київ, вул. Сормовська, 5 Сорока Валентина Дмитрівна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 ух ты! она и у меня заведующей была, когда я в садик ходила:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение