Прогулка и трость.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прогулка и трость. Привет, друзья! Я к вам за советом.У нас прогулочная коляска Макси-Кози (в реге предпоследнее фото). Очень удобная коляска, маневренная, легко и быстро складывается, но понятно, что не трость.Т.к мы с Аней в постоянном движении, мной была куплена замечательная трость (АБС Дизайн) и я поняла, что больше пролка Макси Кози мне не понадобится. И сразу же мне захотелось от нее избавиться (т.к в связи с переездом на новую квартиру ставить мне весь этот багаж будет некуда).Вопрос в чем: нужна ли мне эта прогулка на более холодное время года? К сл. осени нам будет 1, 5 года.Всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам не пригодилась Зимой с 1 до 1года 4 месяцев гуляли либо пешком, либо на трости.А прогулка простояла с июня до февраля - думали, что понадобится, а потом продали.Сейчас тоже пешком в песочницу ходим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, не нужна Вам трости будет достаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы после того, как купили тросточку, совсем забросили вторую коляску. С тросточкой удобно и легко. Всю зиму с ней отъездили. Так что можешь смело продавать прогулочную коляску.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужна... Ежели чего - в трости поездите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зимой в трости не холодно? максимум за раз гуляем 1 час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в тему, подскажите,плз мы вроде и не маленькие (10,5 мес.), но любим на улице спать.я пытаюсь выбратьна тросточку или прогулочную коляску. естественно надо передвигаться и с тростью намного лучше, а как детки спят в тросточках, в принцыпе возможно ли это? мне говорили про 2 положения спинки в коляске (под наклоном), насколько это удобно ребенку? всем заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы спали без проблем в сидячем положении, но это был не основной дневной сон, а так 40 -минутный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А продавать прогулку будешь? Если ДА, то за сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если и буду продавать, то вместе с люлькой (в реге фотки)+ полный комплект всех причиндалов (москитная сетка, чехол для одеяльца, защита от дождя).Думаю, за грн. 650. (50% off).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не нужна.деток старше года с большим успехом возят в тросточках даже в мороз. они же не спят на улице в них. только подъехать к какому-то месту, за это время ребенок не замерзнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам нужна просто легкая коляска, а не именно тросточка. в таком случае вам подойдет легкая коляска Хаук. у них и сидячее и лежачее положения, коляски очень и очень, а стоят меньше чем Чикко или Грако. дети спят в Хаук вполне хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легкая и чтоб в маршрутку влазила :))) то есть я наверное много хочу: и чтоб детеныш мог поспать и чтоб я с ней сама могла передвигаться (городским транспортом) - "легким движением брюки превращаются" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть трости, где спинка опускается и ребенок спокойно спит, они с козырьками, слнце в глаза не светит и т.д.Сходите в Антошку, примерьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хаук складывается и легкая и в маршрутку влезет, я думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо постараюсь на выходные вылазку сделать, теперь знаю на что надо смотреть :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с тростью и зимой и летом. Зимой если снег санки обожаем. Думаю что вторая вам не нужна будет, лишний хлам:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тросточка имеет семь положений спинки, в том числе полностью лежачее. Мы на море частенько ребенка оставляли спать в тросточке.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите подробнее, какая фирма, за сколько и где брали. Спасибо.Просто я ну никак не могу определиться, еще и путаюсь прогулочные и тросточки.
0

Поделиться сообщением