Опубликовано: 30 мар 2003 Пока ребенок спла... Я всегда знала, что пока ребенок спит можно сделать кучу дел – убрать, помыть, приготовить, привести себя в порядок, разобрать шкаф. И вот сегодня я добралась до старых залежей на полке, куда уже не заглядывали года 2. А что это такое в большой коробке? Открываю и вижу – мои ролики! Тут же родилась мысль, а не покататься ли на них. Надо сказать, что лет 5-6 назад я достаточно уверенно стояла на колесах и, иногда, выделывала всякие, порой, странные вещи на них. Но мой муж не прочувствовал этого удовольствия и ролики пришлось сложить на полку... И вот, решено, нужно погулять с собакой (я часто выгуливаю собакина, пока ребенка спит днем), я одеваю ролики и... еду... Мама! Как же они останавливаются? Может это была плохая идея? Может, хотя бы, спуститься по лестнице с моего 3го этажа надо было в кроссовках? Но решение уже принято и звенеть ключами-замками лишний раз не хочется...Стоп – стенка, остановились – ура! Впереди лестница... Хорошо, что людей в обеденное время ходит не много... С 3го до 2го спускалась почти ползком на четвереньках... Потом ноги-руки-корпус-голова начали вспоминать привычные движения и на первый этаж я уже спустилась почти без проблем, с гордо поднятой головой... Первые шаги на улице – страшно... Как на 4х маленьких, все-время-крутящихся колесиках можно стоять или «идти»? Но опять на выручку приходит «мышечная память» и у меня получается! Я еду! С каждым толчком все быстрее... Знакомый ветер дует в лицо, под ногами раздается забытый мягкий шелест колес – «фррррр, фрррррр....» Красота... Собака отстала (но он знает все дворовые дорожки – не потеряется), молодые мамочки с колясками с завистью смотрят в след, старшие дети бегут к папам и просят тоже купить ролики... Намотав 3 круга по кварталу возвращаюсь домой веселая и довольная... Ролики не прячу – ставлю на полку с обувью... Скорее бы мышка подрастала – будем вместе гонять по набережной....Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2003 Ой, не туда... Сорри :) Эля, удали отсюда, плз :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение