Опубликовано: 28 мар 2003 Уроки тетушки Совы. Азбука,арифметика Привет!Кто то брал ? Как вам эти уроки? Стоит ли брать? Как воспринимает ребенок? Есть показ подобного по телевизору, по какому каналу?Заранее Сибки за помощь! :0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 мне не понравились слишком много текста этой самой совы, не понравилось озвичивание мультфильма. Таня моя монолог совы выслушать просто не в состоянии (я, кстати, тоже :) ). Но нам только 3 года. У знакомой девочке 6.5, смотрит с удовольствием.Кстати, они ж в прокате есть, можете попросить, чтоб прямо в магазине вам включили на минутку. Мне так сразу стало ясно, когда я его включила, что это не для нас. По крайней мере, пока что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2003 Показывают по Интеру... только вот дремя и дни не скажу, похоже, что во вторник, около 10 утра (это я по памяти - что делала-ге была). У нашей подружки их азбука - ребенка не оторвать за уши, и буквы уже начала знакомые находить... Своего мнения нет - мы таким пока не интересуемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 Классная штука! Есть опыт коллег по работе. Ребенку нравится.Мы брали посмотреть на 2 дня, так меня малая потом еще пару дней терроризировала : "ГДЕ СОВА?"Хорошая идея - кассета и книжечка к ней, картинки одинаковые, хорошо воспринимается в комплексе.Пока дите не читает - смотрит телек, а когда начинает буквы понимать, то и в книжечке оказывается все знакомое!!!Есть и русский и укр. вариант.Собираюсь на ДР прикупить (в довесок к другим подаркам)*Мама Оля и доця Кристина(1,11 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 У меня есть азбука Никите нравится..все стихи уже знает наизусть от туда...но я не фанатею этим...поэтому включаем когда хочет....Если хотите могу вам записать..только мне нужна кассета....идет 54 мин. По интеру англ. вариант не смотрим т.к. пошли в садик....Нам 2,6......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 Спасибо за предложение.Но весь прикол в том, что хочу прикупить именно кассету с книжечкой. Записать кассету нет проблем, а вот книжечку размножить трудновато будет:)*Мама Оля и доця Кристина(1,11 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 В книжке те же стихи, что и на кассете, но она не удобна тем, что там маленькие картинки.....она этим Никите и не понравилась...и сама маленькая..не за что взять ее, ему...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение