Енцефалит и его последствия (3)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Енцефалит и его последствия (3) А Богдан уже начал понемногу ходить. Руки вообще в полном порядке, уже рисует и пишет своими печатными каракульками мне письма. Теперь наша большая задача сбежать из инфекционной больницы. Т.К. за полторы недели лежания в отделении нейроинфекции, это уже после реанимации, мы с мужем по очереди успели заболеть ОРЗ. Боимся, чтоб наш ребенок к своей гадости еще чужую не подцепил. Какие есть предложения по поводу ускорения выписки, т.к. медики говорят о положенных сроках. А малой там лежит, же два дня ничего не колют и не капают, Только глотает таблетки. Ему массаж нужен, леч. гимнастика и врач невролог, а не инфекционист. Я тут думаю, а может сбежать на той неделе из больницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на днях искала ваш предыдущий топик хотела спросить как ваши дела Выздоравливайте!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю, дальнейших успехов в выздоровлении !!! Богдан большой молодец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Это радует! :) Думаю, все взвесив, вы примете правильное решение насчет сбежать или нет :)Выздоравливайте! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы поправляйтесь быстрее. А из больницы запросто можно уйти под расписку, мол так и так ни к кому никаких претензий. Я бы на вашем месте так и поступила, все же родные стены тоже лечат. Но при этом ты же понимаешь, надо чтобы врач обязательно приходил домой и наблюдал за ребенком, можно попытаться договориться.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада за вас! Авы найдите для начала хорошего невролога, который сможет убедить врачей в больнице, что ребенка пора выписывать. Может быть так? С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, молодчина!!!! тьфу три раза, чтоб все было хорошо!!!! Умничка!!!Договаривайтесь с врачем - лечщим или завотделением, на выписку... Нахрапом:) Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчинки! Мы за вас очень рады! Растите большие и здоровенькие, на радость папе и маме! :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за вас! Молодцы, поправляйтесь. а вот убегать не надо, осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Это сложная болячка, лучше довести лечение до конца и прислушиваться ко всем рекомендациям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невролог сказала, что делать там нечего Вчера Бодьку посмотрела невролог, она его с коми наблюдает, из реабилитационного центра. Сказала, что делать нам в инфекционном отделении нечего. Порошки мы и дома глотать сможем. А еще будем ездить в реабилитационный центр. Так что Бог даст во вторник домой. А если не отпустят, то решили уходить сами. А то уже все переболели больничным "грипом". Сегодня еще и Сонька заболела. Но она будет пока у бабушки.Еще рз спасибо всем за поддержку. Не болейте вы и ваши близкие. Всего вам самого наилучшего. Уже весна и это радует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здОрово!:) поправляйтесь быстрее!:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дома, я думаю, малыш еще быстрее окрепнет. У них ведь удивительные способности к выживанию, сильная жажда жизни+домашняя родная обстановка сделают свое дело, не сомневайтесь. От всей души желаю вам удачи и полного выздоровления!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательно, рада за вас:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю побыстрее выздороветь! Очень рада за вас!
0

Поделиться сообщением