Опубликовано: 28 мар 2003 Нужен ли ночник? Если да, то где взять... А то Тефаль за 170 грн чересчур...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Ночник, в смысле лампа? Мы использовали всего пару раз, что бы папу не будить, а потом наловчились в темноте или при свете из коридора... А вообще посмотрите в магазинах, где лампы продаются... У нас ночник вообще с мобиле шел (на нее вешается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Я использую обыкновенный фонарик. Надо - включила, свет неяркий, никому не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Я настольной лампой пользовалась Закрывала от прямого света, включила, выключила.Нужен что-бы ребенка найти в темноте, ребенку не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Есть такие беспроводные по 30 грн Небольшие, круглые. Крепятся к стене, по-моему даже липучками. Нажимаешь на серединку - включается слабый свет. Еще раз - выключается. Видела в отделе люстр в Новой Линии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Хороший совет от нас;) мы тоже сначала очень хотели ночник, и также сильно мне нужны были часы(чтоб смотреть когда проснулся и пр.) которые ночью светятся-типа электронных с зелеными цифрами. так вот ночник мы так и не выбрали(муки выбора) а часы нам недавно подарили-большие электронные Касио-светятся зелеными цифрами, причем есть два реджима-светлее и темнее, так вот когда ночью горит режим светлее-все очень хорошо видно, что в комнате происходит, а зажигать дополнительно ничего не надо:) и никому не мешает:)Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 А давно они там были? в новой линии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Эт настольные, с большими цифрами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 ага:) Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Мы не пользовались Я сама в темноте очень неплохо вижу, а ребенку считаю, что он не нужен.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение