пудинги- кто делает и кто дает готовые?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пудинги- кто делает и кто дает готовые? Есть готовый в баночках, как йогурт. Кто прбовал давать детям? Оно съедобное? А кто сам готовил?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ребенок как-то раскрутил на готовый все съел, понравилось, мне не нравиться какое-то крохмальное оно. Пробовала дома делать в пакетике покупала, но не получилось, наверное рецепт не выдержала правильно. Купи попробуй.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я делаю сама. Малый очень любит. Взяла рецепт из книги о вкусной и здоровой пище.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а как вы делаете? поделитесь рецептиком! :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Даем покупной... Нам 2 года, уже около 4х мес. кушам на завтрак - очень нравится
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Делаю так. - Одно яблоко чищу, режу и тушу с сахаром в кружке на небольшом огне (водички добавьте). Ставлю остывать. Одновременно:- Беру остатки манной каши или готовлю манную из 1 стакана молока. Кашу сделать погуще. Когда она остынет туда добавляю немного масла слив., 1 желток, немного сахара ванильного. Вымешиваю. - Потом взбиваю белок от этого же яйца до очень крутого состояния. Венчиком. Выходит очень быстро. Минуты 4 занимает. Смешиваю взбитый белок с манной кашей.- Одновременно нагреваю духовку. Очень сильно.Потом беру небольшую формочку (у меня фаянсовая). Смазываю подсолнечным маслом и посыпаю сухарями. Кладу яблоки, разравниваю ровным слоем и заливаю (замазываю манной смесью). Ставлю в очень горячую духовку минут на 20. Следите, когда верх зарумянится, тогда значит готово. Пишется дольше, чем делается. Я после работы часто его делаю. Любят все и сын (4 годика) и муж и даже свекор (60 лет).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

если не секрет, какой даете? Уж очень интересно и нам.Правда малышке 1,2 но думаю уже можно.??!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

СПАСИБО! может и мы сделаем.Спасибо за рецепт.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

детям маленьким нельзя яичный белок. Может быть очень сильная реакция.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

По-моему, это до года нельзя А после года можно по чуть-чуть попробовать.Мы кушаем.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

может быть и так, но если до года была реакция на белок, то после года вряд ли она исчезнет. Может к трём годам устаканится:) У нас до сих пор на белок( яичный) реакция.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Понятное дело Но мы до года не проверяли, есть или нет реакция, просто не давали. В любом случае, чтобы узнать, есть она или нет, нужно попробовать :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну... мы не проверяли до года реакцию, мы вообще почти не чего не ели до года. А вот сейчас хочется разнообразить немного меню. Уж как то однотонно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вкуснятина!!!!! Сегодня попробывали. Очень вкусненько, спасибо за рецепт! Малышке не давали (маленькая еще) . Нам очень понравилось.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

На здоровье! Мне очень приятно, что вам понравилось....
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, нам тоже понравилось. Только получилось немного жидковато так надо или может чегото я не так сделала?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Возможно каша была жидковата. А вообще-то он должен немного разваливаться. Запеканка - она твердая, а пудинг должен выйти воздушный.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение