Опубликовано: 27 мар 2003 пудинги- кто делает и кто дает готовые? Есть готовый в баночках, как йогурт. Кто прбовал давать детям? Оно съедобное? А кто сам готовил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Ребенок как-то раскрутил на готовый все съел, понравилось, мне не нравиться какое-то крохмальное оно. Пробовала дома делать в пакетике покупала, но не получилось, наверное рецепт не выдержала правильно. Купи попробуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Я делаю сама. Малый очень любит. Взяла рецепт из книги о вкусной и здоровой пище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 а как вы делаете? поделитесь рецептиком! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Даем покупной... Нам 2 года, уже около 4х мес. кушам на завтрак - очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Делаю так. - Одно яблоко чищу, режу и тушу с сахаром в кружке на небольшом огне (водички добавьте). Ставлю остывать. Одновременно:- Беру остатки манной каши или готовлю манную из 1 стакана молока. Кашу сделать погуще. Когда она остынет туда добавляю немного масла слив., 1 желток, немного сахара ванильного. Вымешиваю. - Потом взбиваю белок от этого же яйца до очень крутого состояния. Венчиком. Выходит очень быстро. Минуты 4 занимает. Смешиваю взбитый белок с манной кашей.- Одновременно нагреваю духовку. Очень сильно.Потом беру небольшую формочку (у меня фаянсовая). Смазываю подсолнечным маслом и посыпаю сухарями. Кладу яблоки, разравниваю ровным слоем и заливаю (замазываю манной смесью). Ставлю в очень горячую духовку минут на 20. Следите, когда верх зарумянится, тогда значит готово. Пишется дольше, чем делается. Я после работы часто его делаю. Любят все и сын (4 годика) и муж и даже свекор (60 лет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2003 если не секрет, какой даете? Уж очень интересно и нам.Правда малышке 1,2 но думаю уже можно.??! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 СПАСИБО! может и мы сделаем.Спасибо за рецепт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 детям маленьким нельзя яичный белок. Может быть очень сильная реакция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 По-моему, это до года нельзя А после года можно по чуть-чуть попробовать.Мы кушаем.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 может быть и так, но если до года была реакция на белок, то после года вряд ли она исчезнет. Может к трём годам устаканится:) У нас до сих пор на белок( яичный) реакция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 Понятное дело Но мы до года не проверяли, есть или нет реакция, просто не давали. В любом случае, чтобы узнать, есть она или нет, нужно попробовать :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 ну... мы не проверяли до года реакцию, мы вообще почти не чего не ели до года. А вот сейчас хочется разнообразить немного меню. Уж как то однотонно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 вкуснятина!!!!! Сегодня попробывали. Очень вкусненько, спасибо за рецепт! Малышке не давали (маленькая еще) . Нам очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 На здоровье! Мне очень приятно, что вам понравилось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 да, нам тоже понравилось. Только получилось немного жидковато так надо или может чегото я не так сделала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 Возможно каша была жидковата. А вообще-то он должен немного разваливаться. Запеканка - она твердая, а пудинг должен выйти воздушный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение