Отравились печеньем:(((

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отравились печеньем:((( Муж купил печенье на раскладке ,сердечки всякие треугольнички,грибочки.А они с желе ,кремом и т.д. Я такого никогда не покупаю,но ребёнок старший у мужа выклянчил и вот уже почти как неделю пожинаем плоды,притом с младшим,т.к. ему дали маленький кусочек притом я старалась без крема ...А вечером как началась рвота,ужас! И так два дня ребёнок орёт ,спать не может , есть хочет ему не дают ,водит всех на кухню к холодильнику,кричит АМ-АМ.Рвало даже от груди .Сидим сейчас на диете и проклинаем печенье.Да папе тоже плохо было ,а старшего ребёнка пронесло ,не зацепило.Вот так.Не покупайте красивого печенья,лучше бубликов и сухарей ничего нет.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( Зарюш, поправляйтесь! Ну бывает же такое :(((. Я не рискую с лотков печенье покупать, только упакованное в супермаркете беру. Выздоравливайте!!!!Офф. Видела вашего папу с Илюшей в воскресенье на мультике в Батерфляе. "Карлик нос" смотрели почти рядом, но он меня не узнал, я думаю :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага Это были они.А я дома была с Антошей в невменяемом состоянии.Сейчас уже кушаем по чуть-чуть.Спасибо за пожелание.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, а мультик понравился? Тебе и детям? На 4 года пойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, понравился (офф) Марине тоже, а ей всего 3,3 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может быть от птиц, я раньше спокойно покупала на раскладках, пока не увидела, как продавец отвренулся или отошёл, тут же налетели голуби и воробьи и начали клевать это печенье. А голуби в смысле всякой заразы очень опасны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой! поправляйтесь! (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! Моего на диету при отравлениях тоже нельзя посадить: с дикими глазами бегает по квратире и кричит АММММ!!!!Юля.
0

Поделиться сообщением