в чем ваши детки ходят летом?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в чем ваши детки ходят летом? какую одежку носят?а то моя Лизка отказывается носить бодики, комбезик, требует, чтобы я платья одевала ;-)) не представляю, как она в них в песочнице будет ковыряться ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе - нам проще шорты , футболка и вперед. А у вас барышня оказывается с претензиями :)))) Уже в песочнице наверное собирается охмурять мальчишек мини-платьями. :))))Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть платица со панталончиками У нас вообще боди с юпочкой было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Припасено несколько трикотажных шортиков с майками-футболками. Легкие штанцы с прилагающейся жилеткой. Платьев нетути, но и ладно. На случай прохлады имеются вельвотвые штаны....Забойная клетчатая панама с бантом......ну и еще по мелочам, кто шо отдал....Как грицца "с миру по нотке - композитору дача";)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на лето есть парочка платьев, парочка сарафанов, парочка шорт и футболок, в общем, всего по чуть-чуть. Думаю, что в платьях ходить не так уж и страшно уже, большие девушки уже, не ползают :) И трусишки мокрые (если вдруг) удобно менять будет. Да, есть одно или два платья с кнопочками между ног - не знаю как они называются, но кааасивые :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы (прошлым летом): Богдана в платьицах ходила, и в песочнице ковырялась. В шортиках с футболочками тоже ходила. На это лето - такие же планы.Никитка - был маленький, спал голый в коляске (прикрывала его тонкой пеленкой) - когда совсем жарко было.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы такие платья с кнопочками между ножками (по-моему песочниками называются) покупали? я ещё бременной купила такие классные тайваньские наборчики (один из них - кофточка, такой бодик-платье, шапочку и топики) ;-)) таких больше не видела...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже строит глазки ;-)) мальчикам ;-)))))))))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы где такие бодики покупали?подскажи!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросик а что за прилегающая жилетка при штанишках? что за чудо???Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас обрисую:))) Штанцы я купила в Антохе, белые, широкие с голубенькой вышивкой нежлобской по низу. А жилетку я отрыла на Одесском привозе, жутко фирмовая из котона в колубую мелкую клеточку с воротничком. Прикинь, не пузе у жилетке пришпандерены цветы. Короче, ее можно и на голое тельце, и с белой футболкой носить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клЁва!!! теперь будет твоя дочка стилягой!! ;-))цветы на пузе - это сильно ;-))!!!!ждём ваших фот;-)) эх..жаль ..что лето ещё долго!!!а ОДесский привоз - это в ОДессе? или уже в Киеве завелся такой?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Осессе-маме:))) Ох, как я там в прошлом годе отоварилась...%-)))Вот, на майские опять хочу рвануть.....гардеробчик доченькин пополнить:)))))))))))))Может, когда летом или в мае встреча будет, мы в этом костюме и заявимся:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В детском мире на базаре но давно это было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не покупали, нам присылали из Канады еще на Сашкино рождение. Но я тут посмотрела, что платьице это аж на следующее лето будет, уж больно мы мелкие. Это не песочник, песочник - это штанишки с нагрудником или маечкой, а у нас именно платье. Есть еще бодики с юбочкой, для девочек до года, кажется.
0

Поделиться сообщением