Опубликовано: 27 мар 2003 Идея подарка для 2-х летнего дитяти Свекровь подарила детский зонтик со свистком. Вау, сколько восторга! Если мне нужно, чтобы от меня отстали - выдается зонтик и все путем:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 спасибо, такое прошли Как маленький был, то в дождь еще могла на руках в садик нести под общим большим зонтом, а потом тяжел стал -- купила резиновые сапожки и зонтик (попался со свистком, почему-то не было без него). Идет в дождь под своим зонтом и свистит и в садике все дети поочереди, что аж воспитателям заложило. Конечно, можно отрезать свисток, но зонтик теперь не будет отличаться от других... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 А уши не вянут?:) Просто я могла бы в целях "отцепляния" дитя от меня выдавать черпак с кастрюлей (тоже помогает) - но уши вянут и голова начинает болеть:( Поэтому предпочитаю более тихие способы...*Мама Оля и доця Кристина(1,11 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 а что это за зонтик такой? туда дуть надо? куда дуть? что-то я не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Элементарно Ватсон! Зонтик обыкновенный, но к ручке привязан шнурок на котором висит свисток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение