Опубликовано: 27 мар 2003 Что дарят двухлетнему ребенку Прошло наше день рождение, сидим, разгребаем подарки. Оказалось, что подарки двухлетнему ребенку могут быть весьма разнообразны и неожиданны :))) Ну ладно, папа с мамой подарили спортивный уголок, тетя велосипед и паровоз, тут все понятно, кто-то дарил деньги, кто-то вещи, зато дедушка подарил 20 граммовый золотой крестик (куды его???), а крестный нас вообще привел в шок: подарил набор посуды Цептер за 1100 у.е. , я вот думаю это ему как детскую посудку он подарил, или таки мне разрешено в ней готовить ? :)))))))))))) Вот такие бывают подарочки. Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Цептер ИМХО неплохой подарок! Можно нанести гравировкой имя и фамилию владельца - будет память на всю жизнь!Да и готовить в этой посуде супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Крестный у вас, однако:))))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Да, так подарок вроде как маме получился :))) Я то конечно за, я бы такое врядли купила. Зато Сережка уверен, что посудку подарили ему, сидит гремит крышками вовсю, что-то уже даже там варил :))) Дороговато для детской посудки однако :))))))))Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Хе-хе Нужно уметь крестных выбирать :))))))))))Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Пусть гремит, с ней ничего не будет Наша гремит и кашу варит уже 6 месяцев, все в порядке. :) А вот с эмалированной эмалька поотлетала :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 подкумили Если вы выбирали крестного именно по этим параметрам (для шикарных подарков) тогда вы его просто подкумили)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Везет! Что же он на совершеннолетие подарит? Невеста не нужна , сыну я имею в виду запишите нас на всякий случай, хоть мы и староваты для вас но жених с таким приданным как Цептер, нам пригодиться.:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 не, тогда он был разорен и весь в долгах когда мы его в кумовья брали. Просто человек такой необычный. Но сейчас он богат и холост, думаю, что когда обзаведется семьей, подарки будут по скромнее. Но топик не про крестного, а про то, что в подарках у ребенка могут оказаться абсолютно неожиданные вещи (пусть и такие "крутые"). По сути ребенку подарили набор взрослых кастрюль, и это уже второй вопрос Бергофф они или Цептер.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Не старовата, а опытная :)))) а крестик еще в приданное, забыла? Так что все, приданное собрано, можно и невесту подыскивать. Записываем вас, хоть оказывается вы такие же монстрики как и мы. Чур, у вас будут жить :)))) (после свадьбы)Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Заметано, где жить найдем, еще мы кушаем мало как Дюймовочка Так что может свадебку сейчас сварганим пока крестный семьей не обзавелся и подарки хорошие подарит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Как дюймовочки это хорошо нашему больше достанется :))) Мы кушаем как большие слонята :))). Позвоню сегодня крестному, обрадую :)))) Чего будем просить как свадебный подарочек? (но только ты скромнее, скромнее, а то знаем тебя, сейчас квартиру начнешь предлагать :))) А мы вроде на вашу в центре уже расчитываем :)))Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Надо подумать Такое в попыхах решать нельзя. С папами будем советоваться или просто перед фактом поставим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение