Где сдать анализ крови (только не поликлинника!)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где сдать анализ крови (только не поликлинника!) Сегодня пошли в поликлиннику сдать кровь перед прививками (в 3 месяца). Ужас!!!! Лаборатория представляет собой душный неосвещённый предбанник, плотно набитый родителями с грудными детьми. Сесть негде, раздеться нельзя, детки все плачут. Анализы мочи и кала ставят прямо на лестнице на полку. В общем посмотрела я на всё это, развернулась и ушла. В связи с этим вопрос: где можно грудничку (3 месяца) сдать анализ крови, может быть на дому, лишь бы быстро и качественно. И примут ли результаты в поликлиннике?Вроде попадался такой топик, но не обратила внимание, думала, что вряд ли пригодится. Посоветуйте, кто сталкивался с этим.Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биодиагностика Приезжают на дом ,часто их вызывали,я всем рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вызывали БСЛГруппу. Приезжает на дом медсестра, снимает ботиночки, моет ручки, надевает халатик, на лицо - повязочку, берет одноразовые инструменты, лепечет с ребенком, мыша ей бесстыдно улыбается, тетенька колет пальчик, мыша куксится, берется кровь (дите сидит у меня на руках), продолжается лепет медсестры, дите снова улыбается, пластырь на палец (по желанию) и строгое наблюдение за этим самым пальцем в теч. минут 20-ти (палец норовит залезть в рот по самые гланды), удовольствие стоит 25 грн + 8 грн доставка результатов на дом. Результаты доставили через день (т.е. если делать в понедельник - привезут в среду), можно по мылу (гы, по мылу пришло позже, чем доставка). Мыше было 3,5 месяца, все прошло быстро и легко. Мы заказывали общий анализ с формулой (пишут сколько чего там есть, тут же норму и %-ную разницу с нормой). Мнение поликлиники пока не спрашивали - думаю, что проблем не будет: анализ он и в Африке анализ. Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно телефоничик этой БСЛГруппы? Спасибо заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализы "БСЛГруппа" медико-диагностический центр" все виды анализов на дому235-49-51, 235-86-74, 246-09-42 http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=648&catid=8&subcatid=10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы А не проще ли договориться с лаборанткой, чтобы она к вам домой пришла и все взяла. Мы так делаем, платим 5 грн, и она еще другие анализы может с собой взять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я то-же вызываю лаборантку на дом мне педиатр предложила, без вопроса пришла взяла, позвонила , рассказала, результаты попадают к педиатору сами. Думаю что в поликлинике все равно где вы это сдаете. Но на Печерске это стоит 10 грн. плюс 5 если еще забирают кал и мочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы вызывали БСЛгрупп. Очень довольны. Все как описала Пантера. Мне еще понравились их одноразовые инструменты для забора крови, не сранить с нашими железными штырями.Результаты анализов мне нужны были срочно, так даже выслали их по факсу.Помимо анализов крови и мочи, сдавали на дисбактериоз, яйца глист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже вызываю лаборантку (-) Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за информацию! Буду вызывать кого-нибудь на дом.
0

Поделиться сообщением