И снова о тросточке

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И снова о тросточке В который раз прошу рассказать танкистам:)) про тросточки. Про Карденов я уже (!!!!) поняла:). Про Марков тоже (!!!!!!!). Душа жаждет ИНФОРМАЦИИИИ!Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сКОЛЬКО ВЕСИТ чИККО? ПРОГУЛОЧНАЯ? - Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мути поедь к Детскому миру, там и определишься. У нас легкая, широкая (так как мы толстунчики), шесть положений спинки (лежачая естественно есть), спинка твердая ортопедическая, кпюшон, дождевик. Все удовольствие год назад стоили 260 грн. (или 270, точно не помню). Название не скажу, бумажка потерялась а на самой коляске ничего не написано.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая лёгкая из полностью "упакованных" и дождевик, и корзина, и длина и ширина у Мазекер(самба), я узнавала, 6 кг.Есть ещё у Макларен. Но, кажется, я здесь не видела их в продаже, да и по цене они и-го-го:))) Телефон Чикко:544 13 35,,544 07 86,, позвоните и пытайте с пристрастием:)могу даже карточку дать, у меня 10%скидка.Только есть марки дешевле и не менее надежней, а в Чикко дорого, и платите в основном не за качество а за марку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас польская с капюшоном, раскладной спинкой (лежачее положение), 8 колес, передние крутятся, ручки (верхняя часть поворачивается вниз).Достаточно легкая. Брали в ДМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько стоила? Поделитесь ценовыми категориями, а то около себя смотрела, все больше 500 грн. И как польские в эксплуатации? И по каким параметрам надо польские (или вообще тросточки) выбирать?И с какого возраста удобно пользоваться тросточками? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили Marco Lino. Весит 5 кг, есть козырек от солнца и дождевик, но они продаются отдельно. Козырек 25 грн, дождевик - 80 грн. Мы купили пока только козырек, т.к. дождевиком от старой коляски пользовались аж 3 раза за 1,5 года. 8 колес, передние крутятся и есть фиксатор, что для нас очень важно, т.к. я не могу катить коляску, когда у нее колеса вихляют. Спинка ортопедическая, с вкладышами - пластинками, не откидывается, только 1 положение. Но нам другого и не надо, мы на улице уже не спим, используем коляску только для передвижения ребенка куда-то, а то на руках уже носить невозможно. Еще в колесах есть амортизаторы, ребенка не трясет. Единственный минус - когда складываешь ее и залазишь с ней в маршрутку - надо на колеса верхние одевать кулек, т.к. пачкает людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоимость купили в Антошке за 195 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в ней с 6 месяцев Стоит около 70 у.е, кажется (от цвета немного цена зависит), ездим уже почти год, в том числе 3 месяца по дачным ухабам, нормально. Бабушке поворачивать не очень удобно (она передние колеса фиксирует).Мне нормально.Есть ремни, дождевик, который на моднию к самой коляске пристегивается спереди. Не выгорает, хороши стрирается.Еще вней хорошо укачивать ребенка, чего в других летних я не наблюдала. Еще видела Хаук в яркий рисунок, 450 грн, но она не трость, а похожа на низкую зимнюю, только ткань легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Хук (если правильно обзываю) *оччччень довольны, действительно легкая, мне ее старший заносит и выносит на 2-й этаж. Случайно по объявлению надыбала, магазин фирменный Хуковский, у них широчайший ассортимент и цены приемлимые. Наша всего 180грн. осенью стоила. Очень рекомендую.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая модель? И вес? У нас сейчас Хаук Монтана 5 - весит 12 кг!!!. Качеством довольны. Можно было бы и трость, но я у них на красноьткацкой была - ничего сейчас стоящего:((Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Расскажи, что за Мазекер и макларен? Я таких не видела и не слышала... Они в Чикко продаются?Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была позавчера - ничего!! В ДМ не нашла колясок вообще, на рынке легкие только китайские - не вызывают доверия и энтузиазма, в Чикко только серая Кадди легкая, но она не ложится. Ужас!! Люди же возят нормальные коляски???Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хаук Была у дочи ,сейчас еду на Красноткач. покупать сыну. 300-350гр. ,.до 5-ти кг.Хаук это супер.Катя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Чикко они к сожалению, не продаются да и цена у них в основном за марку. Я выбирала коляску так: спинка полностью должна откидываться, подножка должна подниматься (во время сна очень удобно - деть лежит с вытянутыми ножками), есть капюшон, есть дождевик, есть корзина и довольно вместительная, высокие ручки, немаленькие колёса, коляска очень устойчивая при том что маневренная(что зачастую одно исключает другое)Макларен ещё хороша тем, что там не только дизайн, но и технические характеристики очень и очень:) - ведь разработчики - профессионалы.Мазекер есть в Москве, а Макларен только в Европе(может и в Москве есть)Я вообще-то Чикко не довольна, но это скорей всего недовольство своими неоправданными ожиданиями в смысле цены:), казалось что если дорого, то должна сама ехать:) - есть вещи такие же по качеству но гораздо дешевле. Кажется, у Чикко сейчас есть модели трость+корзина, а есть и просто трость. Кстати, у Чикко есть свой сайт, набери в Рамблере, там есть хорошие фотографии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, эти МАРКО - самый приемлемый вариант Недорого, качественно, легко. Мне кажется Лино даже легче весит чем 5 кил:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь где и за сколько такие можно купить ?(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С твоей подачи и купили :))))) ты так хвалила, так хвалила :) спасибо за совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я убедилась в ее преимуществе:))) Какие нагрузки она только не выдерживала %-ОПожалуйста:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

GEOBY-ужас! Купила в конце февраля, очень понравилась внешне, сестра такую же купила на месяц раньше. Были очень довольны, пока у сестры не сломалась через месяц - отлетел какой-то болт. Так как была гарантия 6 мес., она пошла её сдавать обратно, но её не прияли, а взяли на ремонт. И вот, на следующий день сестра её забрала, пошла гулять с ребёнком в этой долбаной коляске и та же история. На этот раз она поехала к продавцам со своим отцом (он эту коляску ей подарил), закатили скандал и им поменяли эту коляску на такую же, новую. Деньги вернуть отказались:(А тепери и у меня проблемы с этой коляской - одна ручка стала сильно шататься и заметно ниже другой. Хотя гуляла я с неё раз 10 , не больше. Не знаю что и делать, поехать тоже скандал закатить, что ли?Очень теперь жалею, что её купила. Притом , что я покупала за 240 грн., а теперь они по 200 и ими завалена вся Дарница. Я там была на днях, самое интересное, что гарантий на них уже не дают.Внешне они конечно красивые - с капюшоном, синенькие с цыплёнком на спинке. Но очень уж хлипкие:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы наконец купили вчера легкую коляску.Две недели мы изучали рынок, магазины.Долго спорили,сначало хотели Марко (от польских отказались сразу,т.к. лежит одна на болконе,все болты отлетели).Марко не понравилось из-за отсутствия корзины и перекладины.Прочитала много хорошего про Грако, нашла вчера в двух местах (разная расцветка).Цена конечно большая 900-800 грн.,на полгода дороговато.Но,что не сделаешь ради любимого чада.В последний момент зашли в Чикко и выбор был сделан.Чикко-Понни для меня самый оптимальный вариант.Удобно складываеться, вес 5,5, цена 611 грн.Очень понравилось покрытие, у нас есть опыт общения с х/б,быстро приходит в негодность.Сегодня 2 часа катались по Хрещатику. Пока все хорошо. Кажется, становлюсь поклонницей Чикко.
0

Поделиться сообщением