Опубликовано: 26 мар 2003 Любимые первые книжки :-) *купила в Знайке Аське книжечки из-ва Карапуз по временам года, плотные картонные листы, очень симпатичные рисунки еще и методические рекомендации как "читать" эту книжку. Аська в восторге, так быстро запоминает названия новых предметов и понятий, даже пытается назвать самостоятельно, когда показывает, иногда просто сидит и листает книжки с огромным удовольствием. Одним словом рекомендую таким же как мы малявкам. Кстати, на эти книжки сейчас акция, покупаешь одну а вторую дают бесплатно. Ой, надеюсь, меня не обвинят в рекламировании, я из самых лучших побуждений и совершенно бескорыстно :-))))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Мы тоже любим Карапузовские книжки Я накупила по акции книжек кучу, некоторые произвели фурор. Те, о которых Алисаня написала, у нас в большой книжке (Карапуз выпустил типа сборника части своих книжек из серии "Для самых самых маленьких"). А из любимых сейчас о кукле и щенке (читаем уже неделю, я иногда прячу - нет сил читать-)), о братике и сестричке "И так, и вот так" (простые ситуации нарисованы - дети встают, кушают, на горшке сидят, бабушка уходит, в песочнице, укладывание спать). Картонные не покупаю, мы уже большие, но свои любимые книжки он раньше рвал самозабвенно - многих карапузовских уж нет.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 А мы этого ЗАЙКУ съели Наверное очень вкусный он :))))))))Еще очень нравились азбуки т.к. там много картинок на всякие темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 а я пока картонные даю, чтоб не съела :-) *кстати, она когда начала их "читать" - Санюхины книжки рвать перестала :-) а из тоненьких мы про Зайку читаем, но только в маминых руках, наверное поэтому она Аське меньше нравится, не дают съесть :-)))))ЗЫ: зато мы сегодня песка наелись, очень он нам по вкусу пришолся :-)))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение