радионяня - есть смысл купить?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

радионяня - есть смысл купить? И использовать с рождения? Какую лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вещь полезная если квартира большая, мне ребенка и так было слышно отовсюду. Знакомые пользуются до сих пор , ребенку 5 лет, но у них очень большие объемы территории
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня квартира небольшая, но кухня неудобно- малышку в спальне не слышно. Я купила, очень довольна, могу спокойно готовить и с гостями посидеть. Стоят почти все дорого, я выбрала Maxi-Phone Silver из Антошки (где-то 270грн.), ее вполне достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу мнения знать: до какого возраста ее используют, а то я все про нее мечтаю, а время -то идет;)))Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже думали-думали, купили где-то к 6-7 месяцам. Пользуемся в основном, когда доня спит. УВдобно. Летом рассчитываю пользоваться на даче.Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с рождения и до сих пор пользуемся, подружка из Испании привезла. Удобнейшая штука, миниатурная, легенькая, можно к поясу цеплять. А фирма "Пинокио".Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А невредно излучение для ребенка? Кто нибудь интересовался, интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое излучение? Вы о чем? Это что радиация ? Там работа по принципу радио. Волны у нас и так везде есть, вы ведь радио слушаете так это оно и есть - радоволны. Подробнее не скажу т.к. физику в школе давно учила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пользуемся уже год. Очень нравится! Мы пользуемся радионяней постоянно. Когда малышка спит на балконе, в своей комнате. На отдых брали с собой, очень пригодилась. Да вообще - штука нужная, хотя у нас и небольшая территория (в смысле квартиры). У нас Тефаль - радионяняTasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили на 3 день прибывания из роддома...супер!!! У нас Чикко, она с часами еще и будильником, перенасная, можно носить на поясе, большой радиус действия....пользуемся, уже 2,6 лет...летом вобще на даче супер.....в квартире тоже...ребенок играет в комнате, я на кухне или в другой, слышу что делает, и когда спит тоже нужная вещь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой же вопрос кстати, именно этот вопрос меня уже давно мучает. если вы знаете радиотелефоны совсем не полезны (волны радио-диапазона повышенной мощности очень вредно влияют на мозг, вплоть до появления различных опухолей и т.д.), здесь же используется тот же самый принцып.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мобилку ты носишь на теле или близко к нему, а это стоит на столике на расстоянии от ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про Тефаль какие отзывы? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сумке но во время беременности врач посоветовала вообще ее убрать. увы, это уже невозможно, технический прогресс :))в пределах прямой видимости радио- и теле-вышек тоже нежелательно долго находится. микроволновки - тот же принцып, только мы продукты жарим, а тут ... Хотя не обращайте внимание, это мое мнение. И вообще вредно быть инженером :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится, радиус действия 200м, тоже можно носить на поясе, есть еще мелодия - если хочешь, включать якобы для успокоения дитенка, но нам такой прибамбас не понадобился. Удобная, и крепкая - у нас уже столько раз летала, падала, была изгрызена, а ей все ничего. Стоит около 70у.е.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в продолжение могу сказать, что надо подальше от мобильного кредитную карточку носить- размагничивается :((
0

Поделиться сообщением