Опубликовано: 26 мар 2003 Зубы У ребенку уже 3-й день температура38, 38,5 и ничего не можем сделать. Пробавали сбить, но получалось только до 37,5.Был врач, слушал, смотрел его. Сказал, что горло не красное, легкие чистые, но немного насморк.Что это точно он не знает, может быть зубы.На малыша не могу уже без слез смотреть (утрирую), вялый, есть практически не хочет, все время ноет, стонет.Посоветуйте что делать!Заранее спасибоАня, Тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 может не зубы? у нас такое было, потом температура спала и сыпь пошла -оказалась розеола, или краснуха;)?Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 все те же зубы к сожалению у нас была такая же картина как и у вас. на 4-5й день все прошло также вдруг как и началось. единственное что я пыталась мазать десна Бебидентом, но по моему - как мертвому припарки. Потерпите, все обязательно пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 У нас похожее было на зубы Крепитесь! И врачу покажитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 такое же было недавно врач сказал сначала зубы, а через четыре дня появилась сыпь - оказалось розеола.Вика и Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Мой опыт Если это не зубы, на 4-й день что-то вылезет. Или вирус или инфекционное. У моей вылез фарингит, а думали - зубы. Все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Спасибо за информацию Высыпало через 4 дня после начала температуры, или после спада температуры?Мне стыдно, не знаю что такое розеола.Просветите, пожалуйста, что это такое, страшно ли это и чем лечить.Очень переживаю.Заранее спасибо.Аня и Тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение