Про зубную температуру???

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про зубную температуру??? Вчера у дочки поднялась температура 37.8. Соплей, кашля не наболюдается. Обошлись Вибурколом. Ночью малая плохо спала, померяли температуру - 38. Мне показалось что ей это мешает спать. Дала Панадол. С утра было все нормально. Только наболюдалось отсутствие аппетита, вредоносность. Только что позвонили из дому, опять температура повышается. Я немного растерялась. Вызывать неотложку? Или понаблюдать немного, скажем до завтра? Так неохота сталкиваться с поликлинничными врачами. У нас идут верхние клыки, чуток проклюнулись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было так же Днем и вечером 38,6 - утром ничего, кроме вылезшего зуба :) А капризо стольок перед этим было..., ух как вспомню, так вздрогнуА когда лезли верхние жевательные, кажется (я не знаю, как верно называются), то температура была до 40. Мы уксусом и Найзом спасалисьА из-за других проблем быть не может?Наша врач опасалась, что у нас температура могла подниматься из-за сросшихся половых губок..., вроде как воспалительный процесс мочеполовой системы получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой температуры пока не было у Богданы - 16 зубов (кроме всех последних, пятерок)у Никиты - 5 зубов (резцы)нет ли "своего" врача, чтоб посоветоваться? ждать до завтра, может, не стоит? - к ночи обычно ж хуже становится..Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и зубы мне кажется врача может и стоит вызвать, если температура будет и дальше держаться. перестрахуетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что стоит сбивать тепмературу (если она выше 38) вибурколом, уксусом или в крайнем случае прохладной клизмой (а лучше - сначала прохладную клизму, потом вибуркол). Если температура не выше 39, вызывайте участкового врача, если выше и не сбивается - вызывайте неотложку (но лучше оставьте неотложку на самый крайний случай). Когда у меня болел мой сыночек температуру сбили только уксусом (разбавив с водой 50% на 50%), ничего больше не помагало. Еще участковый врач сказала, чтобы дали четверть таблетки аналгина. После этого температура спала и вообще больше не поднималась. Мы, если у нас повышается температура, всегда стараемся вызывать участкового врача, пусть даже точно знаем, что лезут зубы (на всякий случай). Очень много пишут, что во время прорезывания зубов детский организм ослаблен и вероятность подхватить какую-нибудь инфекцию очень велика. Здоровья вам!Таня и Тёмка (21.01.2002)
0

Поделиться сообщением