Опубликовано: 26 мар 2003 Я в задумчивости... Пожаловалась я на прошлой неделе нашей зав.садиком на истерики на пустом месте+зубы (сопли, кашель, беспокойство)... Она говорит - ребенка в такое время надо поддержать, помочь нервной и иммунной системе справиться и принесла мне сироп... Стоит дорого, да и я человек скептически-относящийся к таким вещам, посоветовалась с врачом - она дала добро... Вчера дала мыше, не поверите - ночью приступов кашля не было, ребенок спал спокойно, проснулся бодрым и веселым без соплей... Я в шоке тихом... Конечно, посомтрим, что будет дальше (там курс - 2 недели), но начало меня радует... А самое странное, что в состав сиропа ничего особого не входит. Пишу с инструкции - Концентрат растительный "Стоумовник", состав - экстракты люцерны (Эраконд), эхинацеи, шиповника, череды, листьев крапивы, каркадэ, суховрукты, ягоды малины, сахар, соль, лимон.кислота, концентрированный яблочный сок. На вкус - сладкое :) Добавляется в чай/воду/сок - ребенок с удовольствием пьет... В общем - не буду дальше его сейчас рекламировать, посмотрим, что будет через неделю, но мне пока нравится :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Класс!!! А как у нее с настроением? Помнится ваш топик про вредность:) Может, этот ее "переходный возраст" именно из-за плохого самочувствия проявился? :)Кстати, именно то, что входит в сироп - и помогает так - укрепляет организм, а лимонный сок - вообще, говорят врачи, настроение поднимает. Сама после приема витаминов и гомеопатии - изменилась в настроении:)))Будьте здоровы!!!!И сообщите - как прошел курс приема сиропа - очень полезная штука, видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 я правильно поняла, что он называется СТОУМОВНИК? а какие показания у него?напишите, если не трудно с упаковки:)Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 А я кого-то вчера видела:) девушка-ветер, пробежала по Контрактовой в салатовой курточке с распущенными волосами:) в 5 часов вечера.Я даже окликнуть не успела:)офф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 нашла в инете о предмете задумчивости - теперь сама задумалась... Детский бальзам "Стоумовник" Быстрое развитие цивилизации, ухудшение экологии, повышение требований к образованию, увеличение количества информации, нестабильность общества сказывается прежде всего на развитии и здоровье детей. За последнее десятилетие значительно (почти на 50%) возросло количество детей, страдающих нарушениями в развитии познавательной сферы (задержка психоречевого развития, синдром дефицита внимания с гиперактивностью, общее недоразвитие речи), практически в два раза возросла невротизация детей школьного возраста, что связано со школьной нагрузкой, часто превышающей допустимую на 80%. По данным Союза педиатров России, наиболее чувствительной к стрессовым воздействиям оказалась детская психика. Экологические катастрофы, войны, неблагоприятные социальные условия, конфликтные ситуации в семье, в школе вызывают чрезмерное психоэмоциональное напряжение, которое ведет к появлению невротических расстройств и нарушений психического здоровья в форме повышенной возбудимости, агрессивности, конфликтности, резкой перемены настроения и, в конечном итоге, к снижению умственной и физической работоспособности. С заботой о детях компания "Владимир Довгань" совместно с Институтом безалкогольных напитков разработала и выпустила детский бальзам "Стоумовник", дающий необходимые вещества для полноценного развития детей и подростков. "Стоумовник" способствует гармоничному развитию молодого организма, укреплению иммунитета и нервной системы, улучшает память, обостряет внимание, повышает умственную и физическую работоспособность, улучшает переносимость школьных нагрузок. Он содержит большое количество биологически активных веществ, витаминов, микро и макроэлементов, необходимых для детского организма.Состав бальзама Стоумовник Экстракты люцерны (Эраконд), шиповника, череды, листьев крапивы, каркаде, эхинацеи, сухофрукты, ягоды малины, сахар, соль, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, концентрированный яблочный сок. Компоненты Активные вещества Действие Экстракт люцерны Аминокислоты, уроновые и другие органические кислоты, флавоноиды, биологически важные микроэлементы. Оказывает стимулирующее влияние на рост и развитие ребенка, снижает утомляемость, регулирует обменные процессы в организме. Усиливает защиту организма от вредных факторов внешней среды. Экстракт эхинацеи Полисахариды и сахара, производные кофейной кислоты, цикориевая кислота, флавоноиды, дубильные вещества пирокатехиновой природы, эфирные масла, ненасыщенные алкиламиды, микроэлементы. Повышает все виды иммунитета, снижает утомляемость, служит профилактике простудных заболеваний. Обладает укрепляющим эффектом. Экстракт шиповника Флавоноиды, пектины, витамин С. Способствует укреплению организма ребенка. Череда Эфирные масла, дубильные вещества, аскорбиновая кислота, пектины, (-каротин, флавоноиды, пигменты, макроэлементы Обладает гармонизирующим воздействием на нервную систему, нормализует качество сна, повышает устойчивость к эмоциональным нагрузкам. Листья крапивы Флавоноиды, пектины, микроэлементы Способствует правильному физическому и умственному развитию ребенка. Концентрированный яблочный сок Содержит кроветворные элементы, витамины, микроэлементы Укрепляет сердечно-сосудистую систему, уменьшает утомляемость при высокой умственной нагрузке Каркаде Содержит большое количество витаминов, микро и макроэлементов. Способствует выведению из организма вредных продуктов обмена, очищает организм. Детский бальзам "Стоумовник" рекомендуется принимать детям всех возрастов, для укрепления иммунитета, повышения работоспособности и школьной успеваемости, бальзам поможет Вашему ребенку преодолеть все трудности взросления и быть здоровым и счастливым. Если Вы заметили, что Ваш ребенок стал рассеянным, быстро утомляется, капризничает, плохо спит, часто болеет или просто не может усидеть на месте, и из-за этого Вас часто вызывают в школу - тогда "Стоумовник" - это то, что нужно Вашему ребенку. Вы почувствуете, как изменилось отношение к Вашему ребенку в школе и у учителей и у одноклассников.Правила приема детского бальзама СтоумовникДетям старше 3-х лет: - по 1 чайной ложке один раз в день, разводить в 50-100 граммах воды. Детям от 3-х до 7-ми лет: - по 1 чайной ложке разводить в 50-100 граммах воды два раз в день (утром и днем). Детям от 7-ми до 12-ти лет: - по 1 чайной ложке 3 раза в день разводить в 50-100 граммах воды. Детям старше 12 лет: - по одной десертной ложке 2 раза в день разводить в 100-150 граммах воды. При большой умственной и физической нагрузке дозу приема можно увеличить но не более чем на 50%.Противопоказаний к применению не выявлено.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 а где это чудо продается? в обычных аптеках или каких-нибудь специализированных центрах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 да мне тоже уже стало интересно и скока это добро стоит? Вопрос к Сниффи:-) Может тогда у твоей заведующей купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 В России по 15 у.е. нашла На Украине никаких ссылок нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 а еще уточнение (кто знает) где он производится, если можно, еще и фирма-производитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Довгань Россия.У них там куча всяких бальзамов / добавок, работают через распостранителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Надо у Снифи значит просить:-))) пущай нам ее заведующая садика тоже продаст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Я так поняла, что он для деток старше 3-х лет? Маша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 А Валюшке - только 2 исполнилось - но они же принимают! Наверное, просто дозу уменьшили, или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Я на двух сайтах глядела Дозировка от 3 лет.Еще есть примечание, что при высоких нагрузках можно увеличть дозу на 50%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Так то я на родит.собрание неслдась... Опаздывала :) (-) Опаздывала, потому как с НикойВ пиво пили-засиделись :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Ниже Lupus написала (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 15 енотов... (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Мы пьем по кофейной ложке... (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Так а купить можно у нас или нет? Я бы купила:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 А как же насчет рекомендации тебе от sarah7, про то что БАДы ни-ни? :))))))))Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 На наших распорстранителей ссылок в инете не нашла Может у Сниффи спросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Отвечаю Купить можно, но пока официальных представителей Довгань у нас нет, представительство откроется в 20х числах апреля... Но я могу спросить у нашей завед. завтра (сегодня мы с ней не пересекаемся)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 нашла телефоны (в газете Місто+передмістя) компания Владимир Довгань (Киев) тел. 417-5323; 237-1154; 237-5102 462-5022 (будни после 20:00, сб, вс 8:00-22:00)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Сначала, так заинтересовалась...:(((( А потом почитала обсуждение и совсем расстроилась:( Нам (не в столице) и не светит сие чудо найти! так получается?*Мама Оля и доця Кристина(1,11 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение